Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Каким образом отключить выгрузку? Пуляет емайлы с ошибками..вынужден вас огорчить - этот механизм не работает.
у меня три тикета в битриксе висят на исправление, из за которых обмен не идёт.
ага - пуляет
ну убрать все логины паролм от ебэя.
я в общем то забил.
только ТП попинываю раз в неделю
Битрикс поддержка ничего не ответила?Этот модуль так и не смог настроить все горит зеленым но товар не выгружается написал в битрикс, посмотрели сказали что ошибка на стороне Ebay, Ebay посмотрели говорят у нас все гуд, если кто завел данный модуль отпишитесь помогите информацией. Я выгрузку решил через Ebay приложение ebaymag.ru сейчас они перешли на новую платформу ebaymag.com пока поддерживает только эксель позже будут поддерживать YML как раньше было ebaymag.ru то вы можете выгрузить на 20 млн или 10 000к товара, поэтому в настройках указывайте в наличии 1 товар так больше выгрузите. Данное количество доступно только обладателям корпоративного PayPal счета, который вы должны были открыть при настройке модуля выгрузки битрикса. Напомню корпоративный счет открывается только юр. лицу.
<Errors>
<Error>
<Code>MIP_2013</Code>
<Message><![CDATA[Authentication failed : Token has hard-expired]]></Message>
</Error>
<Error>
<Code>MIP_2013</Code>
</Error>
<Error>
<Code>MIP_2013</Code>
</Error>
</Errors>
Получилось настроить?Собственно вот в чем вопрос.. Пока жду прихода денег от paypala что бы подтвердить р/с - выгрузка в ebay не работает. Как отключить синхронизацию? Ну и второй вопрос как вы проставляли соответствие категориям ибэя категории магазина?