- Автор темы
На результат индексации, положения в топе и т.д. влияет дикое количество вещей с ещё более диким количиством мелочей - это не для кого не новость. Я не отношу к себя к успешным дорвейщикам, ибо не за что(моё причастие к дорам вообще сомнительно) и всё же я хочу в этой теме поговорить о шаблонах. На ваш взгляд сильно ли шаблон влияет на индексацию ? Я стараюсь использовать уникальные шаблоны для каждого дора. Но я не гонюсь за полным соответствием шаблона реальному блогу (у меня в основном шаблоны в эту сторону) То есть у меня есть некая страница, на которой есть текст с замешаными в него кеями (читабельность и осмысленность текста оставляет желать лучшего) Есть меню с ссылками на другие страницы дора (внутренняя оптимизация - перелинковка) Снизу под текстом есть пара картинок с голыми девушками в удачном ракурсе и дальше обычный textarea с заголовком "отправить комментарий" и под ним кнопка "отправить"(в самом низу счётчик и копирайты) Естественно textarea - это только визуализация за которой вообще ничего не стоит. Как по вашему отнесётся к этому ПС ? У меня всегда были сложные отношения с яндексом и с последним дором получилось так что он схавал 1 страницу, продержал её дня 2 и выплюнул ко всем чертям. Стремитесь ли вы к "правдивости" шаблона ? У меня к примеру весь дизайн и прочее в конечном итоге закрывается скриптом хроника с кнопкой "вход". В этой теме хочу увидеть ваше мнение по поводу шаблонов в целом и может каких-либо деталей в отдельности. Если кому-то будет интересно могу показать конкретный шаблон. Мне собственно не жалко