TM + Joomla

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Otto

Постоялец
Реакции
161
А возможно ли обедеинить как нибудь шаблон TM и ”Joomla"-у. :ah:
Ну что бы все модели, функции работалоо и.т.д. :bc:

Если есть .psd макет, то можно. Верстаешь, интегрируешь и все готово.

твой шаблон джумловский лежит в папке templates, берешь *.psd от TM, нарезаешь его, картинки в папку с шалоном закидываешь( /templates/имя_шаблона/images/), код пишешь в /templates//имя_шаблона/index.php (есть еще файл с таблицей стилей, туда тоже загляни, может что изменить захочешь). А так вроде и всё, больше ничего делать не надо.
Удачи ;)

твой шаблон джумловский лежит в папке templates, берешь *.psd от TM, нарезаешь его, картинки в папку с шалоном закидываешь( /templates/имя_шаблона/images/), код пишешь в /templates//имя_шаблона/index.php (есть еще файл с таблицей стилей, туда тоже загляни, может что изменить захочешь). А так вроде и всё, больше ничего делать не надо.
Да конечно круто написано типа это все так просто как два пальца...
А на самом деле все немножко труднее и вот как раз файл CSS самый важны. Верстку можно взять из ТМ шаблона а вот все заговки и меню да и все остальное нужно настрвивать в CSS файле. Так что нужно знать CSS, без этого никуда.

Я постарался максимально просто донести до человека как это делается, но никто и не говорил, что будет просто. :D

ненадо брать psd и делать вёрстку с нуля, это как велосипед изобретать. Там же в готовом шаблоне и стили есть и вёрстка. Просто в нужные места нужно добавлять позиции модулей специальными тегами. А как это делать, так есть куча мануалов на сайте джумлы и на joomlaportal
+ на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся есть мануал (pdf) для версии 1.5

Да но мне не только надо psd с картинками сайт, а сам флэш что бы не терялся мне надо и через Джумлу что бы я добавлял бы всё что надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху