L
lisichansk
Прохожие
- Автор темы
Граждане, у меня пользователь Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся попросила через личку одну книжку.
А я отписать ей не могу, мало сообщений. Кто может, пожалуйста, бросьте ей ссылку на эту тему или ссылки на файлы.
или Зарегистрируйся или Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Его везде постоянно удаляют. Я делал как-то раздачу на рутрекере, так её удалили вообще под смешным предлогом: как дубль другой раздачи, но её тоже прикрыли следом.
Хотя вот сейчас лень было искать у себя на компьютере, заюзал гугл - и вот оказалось спокойно лежит с августа прошлого года здесь: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
А я отписать ей не могу, мало сообщений. Кто может, пожалуйста, бросьте ей ссылку на эту тему или ссылки на файлы.
Для просмотра ссылки ВойдиТаня_z написал(а):Вы выкладывали ТИЖ - его уже везде стерли, Вы могли бы выложить на ifolder
Его везде постоянно удаляют. Я делал как-то раздачу на рутрекере, так её удалили вообще под смешным предлогом: как дубль другой раздачи, но её тоже прикрыли следом.
Хотя вот сейчас лень было искать у себя на компьютере, заюзал гугл - и вот оказалось спокойно лежит с августа прошлого года здесь: Для просмотра ссылки Войди