- Реакции
- 21
- Автор темы
- Заблокирован
Ищу, где бы скачать компонент для организации сайта знакомств или социальной сети - Love Factory более-менее новой версии, совместимой с Joomla 3.x
Разработчик: thephpfactory.com
Актуальная версия: 4.4.2
Демо: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
По факту - этот компонент является отличным решением для организации любых профилей пользователей на сайте, с кучей разных возможностей, но попроще чем JomSocial или EasySocial. Конечно, их тоже можно допилить, но Love Factory - практически готовое решение. Весьма странно, что компонент совсем не популярен. Все версии, которые ещё где-то можно найти - совсем старые, времён Joomla 1.5 - 1.7
P.S.
Если у кого-то есть Auction Factory или Jobs Factory - меня они тоже очень интересуют.
P.P.S.
Я готов даже приобрести для себя более-менее актуальные версии расширений от thephpfactory, но разумеется, по ценам существенно ниже официальных ;-)
P.P.P.S.
Версии Love Factory для Joomla 1.5 - 1.7, если кому-то интересно, ниже
Разработчик: thephpfactory.com
Актуальная версия: 4.4.2
Демо: Для просмотра ссылки Войди
По факту - этот компонент является отличным решением для организации любых профилей пользователей на сайте, с кучей разных возможностей, но попроще чем JomSocial или EasySocial. Конечно, их тоже можно допилить, но Love Factory - практически готовое решение. Весьма странно, что компонент совсем не популярен. Все версии, которые ещё где-то можно найти - совсем старые, времён Joomla 1.5 - 1.7
P.S.
Если у кого-то есть Auction Factory или Jobs Factory - меня они тоже очень интересуют.
P.P.S.
Я готов даже приобрести для себя более-менее актуальные версии расширений от thephpfactory, но разумеется, по ценам существенно ниже официальных ;-)
P.P.P.S.
Версии Love Factory для Joomla 1.5 - 1.7, если кому-то интересно, ниже
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование: