Теория трезвости

z3rg

Мой дом здесь!
Реакции
344
Лекция Жданова о теории трезвости. Смотреть всем. Хорошо что у страны есть еще люди.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

о вреде алкоголя?

о вреде алкоголя?
Не совсем, об уничтожении Славян алкоголем. Там причем приводится статистика ВОЗ, по рождаемости, по смертности. И говорится о том что Славяне вообще почти не пили и стояли на предпоследнем месте по потреблению алкоголя на душу населения. И говорится что нас споили умышленно. У америки после ВОВ был план Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, об этом я думаю все слышали, то есть СССР подлежало уничтожению ядерным оружием, предполагалась скинуть на нас 300 ядерных ракет и потом добить бомбежкой обычными бомбами. НАчалась гонка вооружений. СССР активно начало развивать ядерную промышленность, прошли испытания ядерной ракеты успешно. Первые запустили человека в космос, страна была на 1 месте по всем показателем, собственно гонка вооружений прекратилась. Это факты которые нельзя оспорить.

И вот Жданов рассказывает о Хьюстонском проекте, который тоже рассекретили. Собственно не взяли силой так возьмем и запустим процессы самоуничтожения, алкоголь, табак, героин. Что сейчас собственно и происходит, смертность превышает рождаемость в разы.

1270828057_57629.jpg

К примеру на графике почти в 2 раза смертность превышает рождаемость. Это говорит о том что через 20 лет смертность будет превышать рождаемость в 4 раза, это не учитывая остальных факторов. То есть мы вымираем Ребята, и это правда. Нас не победил Наполеон, Гитлер, но мы сами себя уничтожаем алкоголем в разы быстрее. Не знаю что это теория заговора но она имеет место быть. И не зависимо от того что это нужно что-то делать. К примеру заботится о своем здоровье, а не травить себя алкоголем. Лично я уже вообще не пью, не капли, хоть и так не особо любил это дело. Хочу просто сказать. Ребята берегите свое здоровье.

И вот кстати про теорию заговора. Почему-то все думают что все люди добрые, и такого быть не может. Ну так вот могут ли добрые люди сотнями убивать мирных жителей. К примеру США и Франция сейчас бомбят Ливию, уже война идет, не у нас но разве война это выход, нам ли не знать? Уже по данным убито около 700 мирных жителей в Ливии, это их демократия? Жданов рассказывал в лекции, как Евреи с детьми обращаются. Берут ребенка и головой об стену, насмерть. Можно не верить в теорию заговора но следите за своим здоровьем от этого станет только лучше для Вас. В противном случае...

chibit, Жданов лечит людей от проблем со зрением, в то время как во всех врачебных книжках написано совсем другая теория почему человек теряет зрение. И собственно это подтверждает то почему человек становиться еще хуже видеть когда выписывают очки. Поэтому то что там написано на lurkmore.ru это вообще не источник а баш.орг. По поводу 2 может он в некоторых вещах сказал не точно, но он объяснял простым языком, доступно. И основную суть он передал верно, поэтому не нужно придираться к тому что вообще не имеет отношение к теме. К примеру какая разница сколько нейронов в мозгу, в книжках по программированию пишут одно, в медицине другое и что с того. Лично я слышал что их от 10 млрд до 30 млрд. Какая разница сколько нейронов повредится в мозге если человеку пустить пулю в лоб, он умрет с большой долей вероятности, вот результат. По поводу винограда, не обязательно чтобы он бродил в желудке, он может уже перед употреблением забродить. И собственно даже если съесть шкурка винограда очень долго будет перевариваться, если вообще переварится, и при температуре организма 36 градусов вполне возможно что внутри он забродит. Какая разница через что у тебя выйдут мертвые клетки через перид или зад? И тд.

он там говорит что у него сеть фирм которые людям помогают поправить здоровье, где их найти?

chibit, Жданов лечит людей от проблем со зрением, в то время как во всех врачебных книжках написано совсем другая теория почему человек теряет зрение. И собственно это подтверждает то почему человек становиться еще хуже видеть когда выписывают очки. Поэтому то что там написано на lurkmore.ru это вообще не источник а баш.орг.
Система упраженений для восстановления зрения без очков, невозбранно спизженная у расово-американского офтальмолога Уильяма Бейтса внесла свою толику в образ и без того ни на что не похожего лектора Жданова. Метод Бейтса включает в себя некоторый комплекс специальных упражнений для глаз, которые надо выполнять с определенной регулярностью.
Ну и где здесь башорг?
По поводу 2 может он в некоторых вещах сказал не точно, но он объяснял простым языком, доступно. И основную суть он передал верно, поэтому не нужно придираться к тому что вообще не имеет отношение к теме. К примеру какая разница сколько нейронов в мозгу, в книжках по программированию пишут одно, в медицине другое и что с того. Лично я слышал что их от 10 млрд до 30 млрд.
Основную суть? Что нужно меньше пить? Возможно. Но всё остальное - ложь и пиздешь.

К примеру какая разница сколько нейронов в мозгу, в книжках по программированию пишут одно, в медицине другое и что с того.
Это означает, что кто-то пизд*т. Пруфы как правильно в медицинский книжках на исследования есть, а вот у Жданова нету.

Какая разница через что у тебя выйдут мертвые клетки через перид или зад? И тд.
Ты читал вообще первую ссылку?
“Тот, кто пьет вино и пиво, тот на утро мочится собственными мозгами”

Нервные клетки, даже самые маленькие, имеют размер 4 микрометра в диаметре (хотя обычно имеют длинные отростки – аксоны, способные достигать более метра в длину). Даже отдельные белки, не то что клетки, не могут пройти через фильтры, стоящие в Капсуле Боумена-Шумлянского. Через эти фильтры может пройти максимум белок массой в 30 кд и то с большими проблемами.

“Они едят виноград. Он у них в желудочно-кишечном тракте бродит”

Броже́ние (тж. сбра́живание, фермента́ция) — это анаэробный метаболический распад молекул питательных веществ, например глюкозы, без окисления в чистом виде.

В желудочно-кишечном тракте брожение глобально не происходит, там возможны аэробные процессы. Не даром бродят алкогольные напитки в закрытых емкостях (бутылках с пробками, например). Не говоря о том, что у нас в желудочно-кишечном тракте нет дрожжей или дрожжевых ферментов (а если бы были, то переварились бы сразу). То количество, алкоголя, которое может производиться в ЖКТ здорового человека ничтожно.

Кроме того, если бы в результате потребление винограда вырабатывалось достаточное количество алкоголя, мы должны были бы пьянеть от винограда, а Жданов должен был бы протестовать против любых углеводсодержащих продуктов, а не только против алкогольных напитков, кваса и кефира.

Однако эндогенный этанол в сверхмалых дозах в организме есть всегда и никак не мешает функционированию организма. Но есть определенные болезни, в результате которых алкоголь, действительно, образуется в больших количествах, что приводит к интоксикации. Такие примеры, это исключение из правил.

он там говорит что у него сеть фирм которые людям помогают поправить здоровье, где их найти?
Называется Подспорье. Скачай его курс по восстановлению зрения и там есть телефоны. Я на ютубе смотрел.

Ну и где здесь башорг?
А ты следующий раз все процитируй я тебе покажу где башорг.

Основную суть? Что нужно меньше пить? Возможно. Но всё остальное - ложь и пиздешь.
Нет там основная суть не такая. Вообще не пить. Если я скажу что 2+2=4 это правда? А если я скажу что 2+2+(15*1244414+141+...)*0 = 4 это правда? ну есть результат смертность и рождаемость по ВОЗ, который действительно зщависит от алкоголя. Достаточно посмотреть на графики, и статистику по сухим законам. Ну так вот что он солгал конкретно что повлияло на результат?

“Тот, кто пьет вино и пиво, тот на утро мочится собственными мозгами”

У человека есть система вывода умерших клеток из организма, лимфоузлы. Очевидно что они из организма выводятся, через пот, мочу, и тд. Но выводятся. Так вот какая разница сколько нейронов умрет если пустить пулю в голову?

Кроме того, если бы в результате потребление винограда вырабатывалось достаточное количество алкоголя, мы должны были бы пьянеть от винограда, а Жданов должен был бы протестовать против любых углеводсодержащих продуктов, а не только против алкогольных напитков, кваса и кефира.
Он между прочем находится в герметичной пленке. И забродить не значит превратится в спирт. А это заявление ну тоже самое что стать пьяным от кифира. И между прочим виноград винограду рознь. Для вин специально используют другие сорта.

Жданов тему говорит...

Назад
Сверху