Не совсем, об уничтожении Славян алкоголем. Там причем приводится статистика ВОЗ, по рождаемости, по смертности. И говорится о том что Славяне вообще почти не пили и стояли на предпоследнем месте по потреблению алкоголя на душу населения. И говорится что нас споили умышленно. У америки после ВОВ был план
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, об этом я думаю все слышали, то есть СССР подлежало уничтожению ядерным оружием, предполагалась скинуть на нас 300 ядерных ракет и потом добить бомбежкой обычными бомбами. НАчалась гонка вооружений. СССР активно начало развивать ядерную промышленность, прошли испытания ядерной ракеты успешно. Первые запустили человека в космос, страна была на 1 месте по всем показателем, собственно гонка вооружений прекратилась. Это факты которые нельзя оспорить.
И вот Жданов рассказывает о Хьюстонском проекте, который тоже рассекретили. Собственно не взяли силой так возьмем и запустим процессы самоуничтожения, алкоголь, табак, героин. Что сейчас собственно и происходит, смертность превышает рождаемость в разы.
К примеру на графике почти в 2 раза смертность превышает рождаемость. Это говорит о том что через 20 лет смертность будет превышать рождаемость в 4 раза, это не учитывая остальных факторов. То есть мы вымираем Ребята, и это правда. Нас не победил Наполеон, Гитлер, но мы сами себя уничтожаем алкоголем в разы быстрее. Не знаю что это теория заговора но она имеет место быть. И не зависимо от того что это нужно что-то делать. К примеру заботится о своем здоровье, а не травить себя алкоголем. Лично я уже вообще не пью, не капли, хоть и так не особо любил это дело. Хочу просто сказать. Ребята берегите свое здоровье.
И вот кстати про теорию заговора. Почему-то все думают что все люди добрые, и такого быть не может. Ну так вот могут ли добрые люди сотнями убивать мирных жителей. К примеру США и Франция сейчас бомбят Ливию, уже война идет, не у нас но разве война это выход, нам ли не знать? Уже по данным убито около 700 мирных жителей в Ливии, это их демократия? Жданов рассказывал в лекции, как Евреи с детьми обращаются. Берут ребенка и головой об стену, насмерть. Можно не верить в теорию заговора но следите за своим здоровьем от этого станет только лучше для Вас. В противном случае...
chibit, Жданов лечит людей от проблем со зрением, в то время как во всех врачебных книжках написано совсем другая теория почему человек теряет зрение. И собственно это подтверждает то почему человек становиться еще хуже видеть когда выписывают очки. Поэтому то что там написано на lurkmore.ru это вообще не источник а баш.орг. По поводу 2 может он в некоторых вещах сказал не точно, но он объяснял простым языком, доступно. И основную суть он передал верно, поэтому не нужно придираться к тому что вообще не имеет отношение к теме. К примеру какая разница сколько нейронов в мозгу, в книжках по программированию пишут одно, в медицине другое и что с того. Лично я слышал что их от 10 млрд до 30 млрд. Какая разница сколько нейронов повредится в мозге если человеку пустить пулю в лоб, он умрет с большой долей вероятности, вот результат. По поводу винограда, не обязательно чтобы он бродил в желудке, он может уже перед употреблением забродить. И собственно даже если съесть шкурка винограда очень долго будет перевариваться, если вообще переварится, и при температуре организма 36 градусов вполне возможно что внутри он забродит. Какая разница через что у тебя выйдут мертвые клетки через перид или зад? И тд.