Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотелось бы узнать кто что думает по данной теме (Тенденции развития интернет). Интересно было бы узнать кто сейчас лидеры в этой область, да и вообще что будет дальше....
в прошлом году выступал на конференции посвещенному интернету и бизнесу. Интернет правда развивает с колосальной скоростью и с этим не поспоришь, но для себя я выделел некоторые особенности:
В России:
- в массовом плане интернет слабо развет, особенно в провинции
- у нас талантливые ребята и по прогрессивности мы занимаем первое место
- для России я думаю что в ближайшее время интернет может стать стратегической отраслью
- кризис еще как сказывается на интернете в частности у меня доходы упали в 30 раз (что бы не грустить гитару себе купил)
- диски уже прошлое, флешки думаю через лет 10 тоже станет прошлым, а вся информация будет лежать на хостингах и пользователь сможет в любом месте с корманного ноута черпать информацию нужную ему)
вообщем мы мы смело осидает в повседневной жизни и скоро без нас некуда
Я бы хотел затронуть еще одно сторону интернета - анонимность. Чем больше информации мы "отдаем" в интернет тем меньше гарантий в том что она останется только моей. Ленты новостей просто пестрят новостями: взломан сервер, украдена информации и т.д.
Лидер в области интернета и технологий как мне кажется это компания Google, если только посмотреть сколько они сделали за год!
скажем в САПЕ в ВЕБМАНИ данные свои нужно оставлять, а во всем остальном можно же сделать липовые данные...
темболее базы данных на всех нас кому надо всегда найдут
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.