- Автор темы
Сабж: есть пара программ для парсинга мыл. Я их не особо юзаю но последнее время смотрю народ по форумам их или их аналоги ищет достаточно активно. У меня соответсвтенно обе они в последних версиях и лицензионные и со всеми наворотами. Хотел пожертвовать их на то чтоб создать портабл версии и сделать релиз на нулледе. Полез в инет искать портаторы, куда не плюнь везде Thinstall. Скачал, начал пробывать.... Блин мне чтоб портировать нужно проги динсталить, кучу всего потом вычистить из реестра чтоб нормально портировать, прога геморойная и все такое... Короче: кто может помочь? Я скину копии инсталяционных пакетов, плагины дополнительные и лицензии а вы сделаете портирование нормальное и зафигачим релиз. И все кому нажно смогут их у нас скачать и использовать.
P.S. Как миниму 1 парсер из двух 100% можно портировать и отучить от проверки серийника через инет, второй можно скорее всего.
P.P.S. Если нормально портируются эти 2 парсера есть почти вся линейка их софта, могу тоже пожертвовать на благое дело его
P.S. Как миниму 1 парсер из двух 100% можно портировать и отучить от проверки серийника через инет, второй можно скорее всего.
P.P.S. Если нормально портируются эти 2 парсера есть почти вся линейка их софта, могу тоже пожертвовать на благое дело его