Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в примере.. у таблицы полоски в центре, а по внешнему краю нету, как так сделать ?А теперь еще раз, но по русски.
Где и чего ты хочешь сделать?
в этом случае и внешняя граница виднаА, просто у меня в опере и в хроме вообще нет границ никаких.
<h5>Подробно Тарфиные планы:</h5>
<h5>Раздел 1 Типовые тарифные планы КТО ККТ</h5>
<table border="1" cellspacing="0" cellpadding="0" style="border-width: 1px" bordercolor="#000000">
то что выделено, добавь. должно сработать)
Так ведь тебе и нужно это было? разве нет?..в этом случае и внешняя граница видна
border-widthтаблица. внутрений бордер есть а внешнего нету ваще , как сделать ?
эт я вижу, я весь код css облазил, но не смог понять из за чего внутрение полоски видны а внешние нет.border-width
Задает толщину границы одновременно на всех сторонах элемента или индивидуально для каждой стороны. Способ изменения толщины зависит от числа аргументов.
На том сайте border-width:0
Ну вот вроде так (почти на чистой странице). Пробовал смотреть в опере, мозиле и ie - все ок:эт я вижу, я весь код css облазил, но не смог понять из за чего внутрение полоски видны а внешние нет.
если брать на пальцах...
можте кто на чистой странице повторить такую же таблицу как на скрине ?
Плохо пробывал вот атач где явно видны линииНу вот вроде так (почти на чистой странице). Пробовал смотреть в опере, мозиле и ie - все ок:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
</head>
<body>
<style>
table {
border-collapse:collapse;
border-width:0;
}
</style>
<table cellspacing="0" cellpadding="0" border="1">
<tr>