Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тут правильно используете свойство с типом "список"Когда в 1с заранее написаны значения типа такого
а тут можно загружать только в свойство "строка/число"то показывает а когда нет предписанных значений а просто вписываешь вручную то не показывает
Я не понимаю тогда вашей проблемы, покажите скрин из 1с, где это свойство содержится.только перебить в 1с 100000 товаров очень сложно
У меня половина свойств которые значения не показываются в битрикс а половина что идет списком с ид показывается, получается к примеру есть сумка у нее 3 торг предложения размер S M L если они идут списком то все ок можно купить и выбрать а если просто значением то просто не показываются вообще на сайте
@udjin123 Да тут проблема в том что человек пытается торговые предложения сделать через поле НЕ список, а через обычную строку, по дефолту так сделать нельзя.Первым делом смотрите файл выгрузку import.xml из 1с в папке /upload/1c_catalog/
Как вариант могу посоветовать модуль Для просмотра ссылки ВойдиУ меня половина свойств которые значения не показываются в битрикс а половина что идет списком с ид показывается
@udjin123 Да тут проблема в том что человек пытается торговые предложения сделать через поле НЕ список, а через обычную строку, по дефолту так сделать нельзя.