Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, я уже глянул, нормальная лампочка LED 8Вт = 80Вт для дома, будет стоить 1000 руб. Но обещают 50 000 часов работы.А вот уровень яркости не очень и срок работы, особенно если они китайские. Если брать фирменные, то цена у них завышена, что и нет смысла брать, пока окупиться.
Например, на уличные фонари ценник на лампу около 200 у.е.
Как у меня батя сказал - "Свет как в морге" )))все так, тратит меньше электричества, только свет от них бесит, и от ледовых и от люминесцентных свет неестественный
все так, тратит меньше электричества, только свет от них бесит, и от ледовых и от люминесцентных свет неестественный
Ну есть же разные оттенки света, я для себя выбрал теплый оттенок(желтоватый), очень приятный свет для глаз, еще есть дневной свет(белый) и холодный(голубоватого оттенка) и они нисколько не мерцают, сколько не смотрел на лампу не замечал, хз, может быть у этих трубчатых есть мерцания, но в тех что я брал в виде спирали нет такого эффекта либо он не заметен для моих глаз.Как у меня батя сказал - "Свет как в морге" )))