speedre13
Создатель
- Реакции
- 13
- Автор темы
Странное свечение появилось в Норвегии. Оно представляет собой пятно, раскручивающееся в спираль, описывают очевидцы. Некоторые из них попытались сфотографировать явление, размеры которого, как утверждается, были больше Луны и искривляло свет.
Причины явления не ясны. Очевидцы из Тронненлага рассказывают ( и показывают) спиральный голубой луч, поднимающийся из-за гор. Он останавливается и начинает циркулировать в воздушном пространстве, покрывая весь горизонт.
Астроном Кнут Йорген Род говорит, что никогда не видел ничего подобного: " Это похоже на взрыв метеорита, но длится слишком уж долго. Может быть это – российская ракета? И этого я не могу гарантировать ".
В Швеции в Кируна тоже такое было видно утром.
За несколько дней до этого в ночь с субботы на воскресение, я и другие люди наблюдали странное явление в небе над Челябинском. А именно, луч свет, вертикальный, неестественно длинный, прямой, пульсирующий. В той стороне, где был этот луч небо было озарено странным светом. Луч горел минуты 3, потом плавно растворился, зарево через минуту так же пропало... и наступила глухая ночь. Раньше я видел лучи от прожектора, много чего видел... этот луч не имел никакого отношения к земной технике. Если бы не плотный смог над городом, то, думаю, что была бы видная причина такого зарева. (Пишет очевидец)
Надо сказать что подобные события не редкость в 2009 году. Так в свою очередь наблюдались небесные явления в Иркутске, Киеве и Москве.
Автор Для просмотра ссылки Войди