Kores
Создатель
- Реакции
- 3
- Автор темы
Ребятушки, помогите решить проблему. Делаю сайт по недвижимости. И не совсем могу реализовать вопрос с правильной структурой URLадресов в рубриках. Делаю я все это на WordPress.
Я сделал отдельный тип записей “Недвижимость”. Там у меня есть рубрики (Страны: Испания, Италия, Греция с подрубриками в виде городов и.т.д.), таксономии “Тип сделки” (Аренда или продажа), таксономии “Тип недвижимости” (Квартира, Вилла, коммерческая недвижимость и.т.д.)
С помощью плагина GDCustomPostsandTaxonomiesTools (кстати ищу PROверсию Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, если не найду, то куплю и выложу) я все это дело реализовал и про версия плагина позволить сделать нужные урл для страниц вида (страна/город/id.html)
Но затык у меня случился с ЧПУ для рубрик, они мне нужны такого вида:
Как мне все это можно реализовать? Очень буду благодарен за все предложенные идеи и советы…
Я сделал отдельный тип записей “Недвижимость”. Там у меня есть рубрики (Страны: Испания, Италия, Греция с подрубриками в виде городов и.т.д.), таксономии “Тип сделки” (Аренда или продажа), таксономии “Тип недвижимости” (Квартира, Вилла, коммерческая недвижимость и.т.д.)
С помощью плагина GDCustomPostsandTaxonomiesTools (кстати ищу PROверсию Для просмотра ссылки Войди
Но затык у меня случился с ЧПУ для рубрик, они мне нужны такого вида:
- Site.ru/rent/
- Site.ru/sale/spain/
- Site.ru/sale/spain/flat/
Как мне все это можно реализовать? Очень буду благодарен за все предложенные идеи и советы…