Gostemilov
Постоялец
- Реакции
- 5
- Автор темы
Юзаю, естественно, нуленку, 3.6.4. Тема защиты от надоедливых разработчиков здесь на форуме поднималась неоднократно и, что неудивительно, вывод сделан совершенно верный - хочешь гонять тестовый сайт - юзай нуленку, кто ж тебе не дает! Создаешь долговременный проект, планируешь приличную посещаемость - лучше купи. Ей-Богу, гемморой от неожиданного абуза может многократно перевесить $160, которые просит JelSoft.
Но вот какая фича - я юзаю нуленку уже 2 с лишним года. За это время проект прошел серьезный путь от варезника, которых в Сети десятки тысяч до неплохого ресурса. И захотелось мне избавиться от геммороя.
Купить воблу - это занятие не для слабонервных. Один PayPal чего стоит, им можно расплачиваться, но нельзя пополнить счет из России никаким законным способом. Особенно порадовал RuPay, который гарантировал проведение платежа, принял на счет мои кровные, потом радостно сообщил, что российские платежи не проводятся, снял свои проценты и послал. Именно туда и послал.
То есть по сути, я ПРИНУДИТЕЛЬНО юзаю нуленку, несмотря на желание купить лицензию.
Вопрос - кто-нибудь имеет представление о следующей процедуре?
1.Я покупаю выделенный сервер.
2.Ставлю нуленку.
3.Мне приходит абуз на меня же.
4. Я посылаю с этим абузом куда подальше.
5.На меня, уже как на хостера, пишут абуз в другие инстанции.
Вот дальше что? Очень бы хотелось узнать. Заранее спасибо.
Но вот какая фича - я юзаю нуленку уже 2 с лишним года. За это время проект прошел серьезный путь от варезника, которых в Сети десятки тысяч до неплохого ресурса. И захотелось мне избавиться от геммороя.
Купить воблу - это занятие не для слабонервных. Один PayPal чего стоит, им можно расплачиваться, но нельзя пополнить счет из России никаким законным способом. Особенно порадовал RuPay, который гарантировал проведение платежа, принял на счет мои кровные, потом радостно сообщил, что российские платежи не проводятся, снял свои проценты и послал. Именно туда и послал.
То есть по сути, я ПРИНУДИТЕЛЬНО юзаю нуленку, несмотря на желание купить лицензию.
Вопрос - кто-нибудь имеет представление о следующей процедуре?
1.Я покупаю выделенный сервер.
2.Ставлю нуленку.
3.Мне приходит абуз на меня же.
4. Я посылаю с этим абузом куда подальше.
5.На меня, уже как на хостера, пишут абуз в другие инстанции.
Вот дальше что? Очень бы хотелось узнать. Заранее спасибо.