vschok
Создатель
- Реакции
- 2
- Автор темы
Доброго времени суток.
Одна из сайтов клиента была да днях атакованна, мне пока не понятно как. но факт в том что google успел проиндексировать все исходные сайты их более 1600!
И конечно сайт выпал по основным ключевикам из индекса! Так же он не доступен по адрессу(белый экран). Конечно я сперва подумал простая ошибка в каком то плагине, но зайдя в FTP увидел мне незнакомую папку: "kuraHosoi" а внутри !!!!! более 100000 файлов в .html формате. Проверил главное ключевое слово по которому он стоял в топе! и сайта нет( .
Зачем я всё это пишу!?)
Нужен совет(помощь).
1. Как убрать с индекса гоогле эти 1600 ссылок? ( не могу же я через webmastertools по одному удалять?)
2. Есть ли возможность как нибудь сообщить гоогле что я был атакован?
3. Вот одна из ссылок:
есть возможность в файле robots.txt запретить идексацию "kuraHosoi" (ну это так фантазии в слух)
ПС: Сейчас занимаюсь очисткой востановлением сайта.
Заранее блогодарен
Одна из сайтов клиента была да днях атакованна, мне пока не понятно как. но факт в том что google успел проиндексировать все исходные сайты их более 1600!
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
И конечно сайт выпал по основным ключевикам из индекса! Так же он не доступен по адрессу(белый экран). Конечно я сперва подумал простая ошибка в каком то плагине, но зайдя в FTP увидел мне незнакомую папку: "kuraHosoi" а внутри !!!!! более 100000 файлов в .html формате. Проверил главное ключевое слово по которому он стоял в топе! и сайта нет( .
Зачем я всё это пишу!?)
Нужен совет(помощь).
1. Как убрать с индекса гоогле эти 1600 ссылок? ( не могу же я через webmastertools по одному удалять?)
2. Есть ли возможность как нибудь сообщить гоогле что я был атакован?
3. Вот одна из ссылок:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ПС: Сейчас занимаюсь очисткой востановлением сайта.
Заранее блогодарен
Последнее редактирование: