Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
забился пылью? - почисть =)Такая ситуация, что то мой нотик acer 4315 в последнее время начал нагерваться, и мне предложили его поменять на Acer 4720Z с доплатой 4000р(я им) тоже не новый. стоит ли это делать?
Кулер на ноуте сильно шуметь НЕ должен. Если шумит, то либо забит пылью, либо еще что-то. У меня нагревался тоже сильно и при максимальном нагреве ноут тупо вырубался. Пришлось открыть ноутбук и там пыли много было почистил и теперь все нормально, гудеть тоже пересталноуту больше года, гарантия уже не действует. кулер крутится слышно что шумит, да и когда дно снимал видно было
у меня пыль была в виде полоски )) пылинки просто приклеились друг к другу. А износ роликов зависит от срока эксплуатации Ноуты вроде 5 лет подлежат эксплуатации ... . Под кулер лыль врятли попадет, даже если попадет, то она не должна мешать работе кулера по идее.я дно снимал, пыли нет.
а может быть такое, что под кулером в невидимой части пыль? или ролики уже изношены?