Стандартный шаблон ProtoStar

SatMan

Создатель
Реакции
4
Хочу вместо логотипа сайта вставить модуль или вообще его убрать. Я так понимаю без ковыряния кода никак ? В настройках возможности отключения не нашел.
Или может подскажите такой же простой и бесплатный шаблон, но с отключением логотипа.

P.S. Сорри модерам, забыл добавить иконку теме "Помощь".

Посмотри вот этот шаблон Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйсяот Joomshaper Helix3. Довольно-таки простой и бесплатен. Логотип можно просто отключить убрав его из шаблона.

Последнее редактирование:
Выложи файл index.php шаблона, добавлю позицию для модуля вместо логотипа.
Если не нужен логотип - то удалю.

Посмотри вот этот шаблон Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйсяот Joomshaper Helix3. Довольно-таки простой и бесплатен. Логотип можно просто отключить убрав его из шаблона.

ОК. Посмотрю.

Выложи файл index.php шаблона, добавлю позицию для модуля вместо логотипа.
Если не нужен логотип - то удалю.

Удалить как - я уже нашел. А вот как добавить позицию модуля - смотрю и думаю. Хочу сам разобраться. Не получится - стукнусь.
Но я так понимаю, практически при каждом обновлении джумлы, все это будет затираться?

Скачал с оффсайта шаблон. Прикольный, но прям первое, что вылезло, так это корявое меню, которое при прокрутке налезает на контент. :( Будем ковырять.

И для лого нет отключения, только выбор - или лого, или текст. Или я проглядел чего ?

Скачал с оффсайта шаблон. Прикольный, но прям первое, что вылезло, так это корявое меню, которое при прокрутке налезает на контент. :( Будем ковырять.
Не знаю чем тебе не нравится меню, но фреймворк довольно-таки гибкий... настроек куча... Уже то, что сам можешь модули раставлять там где те нужно без дополнительных строителей страниц - хорошее решение...причем делается это на раз два три...))) и еще учти, что бесплатно...да и всяких ссылок в футере нет... посмотри как к примеру J51 делают с бесплатными шаблонами... Да и меню можно сделать каким угодно...

Может быть вы правы. Буду смотреть, но для того же меню - всего 5 явных настроек.... И фиг с ним что сделаешь без ковыряния в коде. ДА и соседнюю тему уже почитал про Joomshaper Helix3. И как-то расстроился...

P.S. И еще. Задаю фоновое для сайта изображение и опа! :) Контенет оказывается имеет прозрачный фон и оказывается наложенным прямо на фон сайта. Ищу в настройках как лечить. :)

Может быть вы правы. Буду смотреть, но для того же меню - всего 5 явных настроек.... И фиг с ним что сделаешь без ковыряния в коде. ДА и соседнюю тему уже почитал про Joomshaper Helix3. И как-то расстроился...

P.S. И еще. Задаю фоновое для сайта изображение и опа! :) Контенет оказывается имеет прозрачный фон и оказывается наложенным прямо на фон сайта. Ищу в настройках как лечить. :)
Если я правильно понял,то с фоном очень легко... Заходишь в менеджер шаблонов...изменить стиль... далее Layout...Выбираешь Settings в Main Body... а там все предельно просто... поумолчанию фон прозрачный... надеюсь помог...

Назад
Сверху