Ссылочное продвижение - мертвое или живое?

Liberus

Мой дом здесь!
Реакции
235
День добрый, уважаемые участники! Кто работает с ссылочной массой, каковы успехи на сегодняшний день? Поднимаете ли вы сайты с помощью ссылок и что изменилось в работе после выхода нового алгоритма "минусинск"? Давайте делиться впечатлениями и вашими наблюдениями по этому поводу.

У меня ссылки как работали, так и работают. Главное уделять внимание не их количеству, а качеству.

да ссылки работают по прежнему и будут работать и дальше, важно сайт донор - если заспамленность большая (или сайт продает ссылки) то поисковик знает об этом и ваш сайт тоже накажут
минусинск приходит когда вы злоупотребляете доверием яндекса)

Просто назрел вопрос. У меня 10 сайтов из которых ссылочное есть у трех сайтов в минимальном количестве. Так вот дело в том, что остальные сайты не входят в топ (тематика низкоконкурентная, по региону). Яндекс показывает всякий шлак, но не мои сайты, которые соответствуют запросам. Вот думаю есть ли смысл разбавить их или это дело напрасное.

да ссылки работают по прежнему и будут работать и дальше, важно сайт донор - если заспамленность большая (или сайт продает ссылки) то поисковик знает об этом и ваш сайт тоже накажут
минусинск приходит когда вы злоупотребляете доверием яндекса)
У вас коммерческая тематика или развлекаловка?

Просто назрел вопрос. У меня 10 сайтов из которых ссылочное есть у трех сайтов в минимальном количестве. Так вот дело в том, что остальные сайты не входят в топ (тематика низкоконкурентная, по региону). Яндекс показывает всякий шлак, но не мои сайты, которые соответствуют запросам. Вот думаю есть ли смысл разбавить их или это дело напрасное.
разбавьте их лучше уникальным текстом яндекс оценить это лучше чем ссылки
если сайты молодые (меньше года) то не советую вообще ссылки покупать - сразу можете под фильтр попасть

У вас коммерческая тематика или развлекаловка?
я работаю только с коммерческими сайтами - до года только контент и оптимизация после года понемногу покупаю ссылки - при этом мое правило: лучше купить 1 ссылку но с проверенного донора чем 100 хз с каких сайтов

Дело в том что контент на главной уник идет плюс к товарам идет тайтл, дескрипшен и 200 символов описания товаров. Все сайты - интернет магазины т.е дело не в контенте. Тут либо нужно время, либо ссылки требуют они чтобы пробится в выдачу. Заметил, если добавить хоть один из этих сайтов в яндекс справочник то начинают ранжироваться в основной выдаче без особых проблем. Еще как вариант что они свежие у меня (по 2-3 месяца отроду).

разбавьте их лучше уникальным текстом яндекс оценить это лучше чем ссылки
если сайты молодые (меньше года) то не советую вообще ссылки покупать - сразу можете под фильтр попасть

я работаю только с коммерческими сайтами - до года только контент и оптимизация после года понемногу покупаю ссылки - при этом мое правило: лучше купить 1 ссылку но с проверенного донора чем 100 хз с каких сайтов
Так ведь я не собираюсь по сотне ссылок в день закупать. Чисто ручками проставка с форумов по 10 шт в месяц максимум, ибо мудистика еще та по времени.

Так ведь я не собираюсь по сотне ссылок в день закупать. Чисто ручками проставка с форумов по 10 шт в месяц максимум, ибо мудистика еще та по времени.
тогда можно но осторожно и в анкоре ссылки слова "тут" "здесь" "сайт" без ключей - набирайте вес и без фанатизма

если спамить по соцсетят свой сайт повлияет это как-то на ухудшение позиции в пс ?

Назад
Сверху