Действительно мы неверно поняли друг друга. Я полагал, что вы хотите увидеть полный список сайтов, которые ссылаются на ваш сайт. А вы пошли по пути проверки наличия той или иной страницы со ссылками в индексе Гугла. Действительно трудоемкий путь.
И скорее всего это относиться к ссылкам с ХАР. Страницы на которые я ставлю ссылки из Sape (обычно PR 1-2, уровень вложенности 2) прекрасно поднимаются в Гугл.
Наверное вам можно посоветовать только увеличивать ссылочный бюджет
Все намного проще - меня больше всего интересует продвижение сайта в гугле, так как украинские пользователи все-же предпочитают его
. Под продвижением я имею в виду не только ВЧ, но и НЧ/СЧ. Довольно таки часто нужно немного помочь ссылочным, чтоб сайт выполз в 3-ку.... и покупать для этого паги PR2 ИМХО нерационально. Мало того, что НЧ запросов тьма и покупка под каждый НЧ паги с PR2 может раздуть ссылочный бюджет за грань разумного, так еще существует риск, что та самая ссылочка с 1-й единственной паги не сработает... значит надо брать 2-3, читаем про кол-во продвигаемых запросов и считаем бюджет
. В общем это нерационально и неразумно, все прекрасно продвигается страницами с нулевым PR, но хотелось покупать только те страницы, которые в индексе гугла...
Вообще непонятна Ваша реакция на такое желание - ни у кого-ж не вызывает удивление проверка на индексированность страниц покупаемых для продвижения в Яше
. Ведь проще сразу отсеять хлам, а спустя 2-3 недели проверить YAL (для Яши) и окончательно дочистить список покупаемых страниц. Так намного экономней тратятся деньги по сравнению с вариантом: купить ссылок,
дождаться экспорта в ВМТ, распарсить ВМТ, почистить хлам. До экспорта может пройти значительный промежуток времени, в течении которого Вам прийдется платить за несколько тысяч бесполезных ссылок. Более того, я никогда не добавлю ни в свой, ни в левый аккаунт гугла сателиты, а ведь им тоже помогать нужно
. Как быть с ними?
Кстати разбираясь с проверкой на наличие в индексе нашел еще одну полезную фишечку, которую стоит анализировать.... но с подходом "смотреть все через ВМТ" она, пожалуй, будет бесполезна.
И еще раз про дешевые ссылки , сапы-ксапы.
Проблема была не в этом. Из купленных ссылок процентов 70 точно в индексе гугла. Проблема в том, что софт несколько некорректно проверял проиндексированность страниц.