W
webrazrabot4ik
Прохожие
- Автор темы
Может кто видел готовые классы для дампа? Только вот нужно, что-бы дамп данных создавался из определённого набора полей! Или может кто подскажет, шо в заголовках указывать, что-бы браузер определял как файл SQL выводимые данные и отдавал файлом пользователю? Второе я думаю лучше будет, т.к. генерация есть, но не пойму какие заголовки надо дать страничке?
Добавлено через 9 минут
text/x-sql
Всё ок...
Ну на всяк случай осталю соё решение, может кому пригодится:
это в начале скрипта, который генерирует контент. Т.е. сначала задаём шапки, после генерируем контент. При генерации контент - он в это время отдаётся пользователю, после окончания генерации мы можем с приспокойной совестью зафиксировать то, что пользователь забрал уже контент
Добавлено через 9 минут
ага... естьwebrazrabot4ik написал(а):Может кто видел готовые классы для дампа? Только вот нужно, что-бы дамп данных создавался из определённого набора полей! Или может кто подскажет, шо в заголовках указывать, что-бы браузер определял как файл SQL выводимые данные и отдавал файлом пользователю? Второе я думаю лучше будет, т.к. генерация есть, но не пойму какие заголовки надо дать страничке?
text/x-sql
Всё ок...
Ну на всяк случай осталю соё решение, может кому пригодится:
HEADER("HTTP/1.1 200 OK\n");
HEADER("Cache-control: private\n"); // fix for IE to correctly download files
HEADER("Pragma: no-cache\n"); // fix for http/1.0
HEADER("Content-Type: text/x-sql; charset=UTF-8");
HEADER("Content-Disposition: attachment; filename=install_country.sql");
HEADER("Content-Transfer-Encoding: binary");
это в начале скрипта, который генерирует контент. Т.е. сначала задаём шапки, после генерируем контент. При генерации контент - он в это время отдаётся пользователю, после окончания генерации мы можем с приспокойной совестью зафиксировать то, что пользователь забрал уже контент