ftpman
Гуру форума
- Реакции
- 69
- Автор темы
Давайте создадим тему где будут только бесплатных сборок для Джумлы и закрепим в топик. Мне кажется очень удобно было бы пройтись, посмотреть кто как сделал и у кого лучше.
т.к. Лично я при первоначальной установке джумлы долго мучился,думал что лучше поставить чистое ядро - далее поставить по 15-20 модулей плагинов, а потом интегрировать их в шаблон кое как.
Либо уже скачать всё готовое и протестиное многими умными людьми!
Предлагаю скидывать под хайдом - если есть:
- Название (+Официальный сайт)
Желательно:
- Дата и Версия сборки + Версия Джумлы(как бы понять актульность сборки) Альфа и бэты не указывать.
- Компоненты под спойлер!.
- Комментарии.
Например:
Примерно как то так.
Сейчас я дальше отпишу ещё сборки которые я ставил и просто попадались на глаза.
В общем в таком духе продолжать ветку не повторяться, и в комментах отписывать что да как.
т.к. Лично я при первоначальной установке джумлы долго мучился,думал что лучше поставить чистое ядро - далее поставить по 15-20 модулей плагинов, а потом интегрировать их в шаблон кое как.
Либо уже скачать всё готовое и протестиное многими умными людьми!
Предлагаю скидывать под хайдом - если есть:
- Название (+Официальный сайт)
Желательно:
- Дата и Версия сборки + Версия Джумлы(как бы понять актульность сборки) Альфа и бэты не указывать.
- Компоненты под спойлер!.
- Комментарии.
Например:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Примерно как то так.
Сейчас я дальше отпишу ещё сборки которые я ставил и просто попадались на глаза.
В общем в таком духе продолжать ветку не повторяться, и в комментах отписывать что да как.