- Автор темы
Идиотский вопрос, но не могу понять, если просто сайт постить (Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся) т.е. без Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все зависит от госты или форума.а поисковиками госты и форумы почти не учитываються если ты о тиц и пр
Идиотский вопрос, но не могу понять, если просто сайт постить (Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся) т.е. без , то это уже не будет ссылкой или в...ени хит-парада, устраиваемого поисковиками :p
Идиотский вопрос, но не могу понять, если просто сайт постить (Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся) т.е. без , то это уже не будет ссылкой или в...ругих случаях не имеет смысла засорять форумы
Полностью согласен, что таким спамом не только растет кол-во ссылок на сайт, многие из которых идут в зачет поисковой машиной увеличивая тИЦ и PR. Также текстовая ссылка, поднимет сайт в поиске по данному запросу (что написано в ссылке). Есть и ещё один плюс, выдача по запросу поисковой машины будет заспамлена твоей фразой, так что, в первой десятке выдачи, поисковая машина будет несколько раз ссылаться на сайты, где есть ссылка на твой ресурс. Хотя этот момент уже зависит от уровня самого запроса (фразы в ссылке).