[Услуги] Создаю программы распознающие капчи

e64f

Постоялец
Реакции
6
Уважаемые форумчане, предлагаю услугу создания программ распознающих капчи!

Для каждого вида капчи, создается отдельная программа.

0) Цена рассчитывается из (потраченных часов)*(часовая ставка=15wmz), обычно цена колеблется от 100-500 wmz.

1) с первого заказа беру предоплату 50%, у меня персональный аттестат webmoney.

2) Есть такой важный показатель работы капче-распознавалки - процент удачных распознаваний, будет известен после завершения программы. Клиентов обычно устраивает от 50%. Мы обычно выдаем в диапазоне от 60-80%, а на простых капчах 100% распознаваний.

3) Если программа получится с низким процентом распознавания, или даже нулевым, то предоплата полностью возвращается заказчику.

3) Обычно время работы программы по 1 распознаванию менее 1 секунды.

4) Программа предоставляется в виде консольного приложения (написано на Delphi), можно подключать в php но на платформе windows, или в другие языки программирования.

5) Пока не принимаются капчи от следующих сайтов mail.ru yandex.ru google.com yahoo.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru

6) Срок создания программы от 2 до 6 дней

7) Для заказа, пришлите ссылку сайта(-ов) где генерируется ваша капча. С описанием как до нее добраться, если это нужно. После этого я сообщу сколько нужно внести предоплату, как только получу предоплату приступаю к работе.

Ну остальные уже давно распознаются :)
Победите лучше Яндекс!

Ну остальные уже давно распознаются :)
Победите лучше Яндекс!
А вам нужен яндекс?
Работы над такими сложными капчами ведутся, только займет это больше 6 дней.

В общем насчет пункта 5, кому что надо пишите, только не знаю когда вы это получите.

ru как кому, а за каптчу яху и не говоря уже о гугле если сделаешь, покупателей искать особо не нужно будет, заберут с руками и заплатят больше чем 500$.

*персональный аттестат слабая гарантия. если будет яху или гугл от 50% успеха, стучи, легко заберу за 500

Исходников не даете?
под Linux компилировать не хотите?

Исходников не даете? под Linux компилировать не хотите?
Именно, исходники не предоставляются, алгоритмы не обсуждаются.
Насчет линукса, надо попробовать под wine, может работает.

Назад
Сверху