Помощь Создание таблиц юзером из профиля

romeo143

Гуру форума
Реакции
69
Добрый день.
Пытаюсь реализовать возможность создания юзером таблиц (из фронтенда) в которых он может вставлять продукты (кастомные посты), а также вводить значения (допустим сколько он сегодня съел)
Не подскажете как лучше организовать такую возможность?
С плагином профиля пока не определился, зависит от решения с таблицами.
А вот как разрешить пользователю создавать таблицы (сохранять их, просматривать прошлые), в которых можно вставить тайтл кастомного поста + свои значения, еще не решил.
Пробую сейчас плагин wpdatatables, кажется не подходит для моих нужд, хотя очень хороший функционал. Пытался сделать через плагины евентов и календарей, но тоже немного не то.
Встречалось ли кому подобное задание или может есть умные мысли по этой задаче.
Писать самому - последний вариант (кстати не отказываюсь от помощ с материальной поддержкой естесственно), но сначала хочется найти реализацию плагинами, может гуглил недостаточно или не пропустил лучшее решение.

конкретно с такой задачей не работал, но приходилось делать формы, заполняемые юзером - ничего путного тогда не нашел и написал сам.
если у вас что-то с продуктами - попробуйте посмотреть в сторону плагинов рецептов. некоторые позволяют в том числе и публикацию рецептов пользователями - возможно, и вам подойдет.
может быть, получится адаптировать под задачу плагины контактных форм - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, например, довольно функционален. платный, но можно и ломаный найти, либо купить, если вас устроит функционал и вы все равно готовы платить.

конкретно с такой задачей не работал, но приходилось делать формы, заполняемые юзером - ничего путного тогда не нашел и написал сам.
если у вас что-то с продуктами - попробуйте посмотреть в сторону плагинов рецептов. некоторые позволяют в том числе и публикацию рецептов пользователями - возможно, и вам подойдет.
может быть, получится адаптировать под задачу плагины контактных форм - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, например, довольно функционален. платный, но можно и ломаный найти, либо купить, если вас устроит функционал и вы все равно готовы платить.

Продукты это как пример. У меня на сайте есть большое количество кастомных постов и кастомных полей. С их выводом, фильтрацией я уже разобрался. Добавлять кастомные посты в избранное к юзеру в профиль тоже. Но теперь задача это таблицы: она не одна и задействует несколько кастомных постов, которые выбирает.

ФормКрафт у меня имеется ломанный, попробую.

Отпишусь еще через пару дней о моем выборе.

Назад
Сверху