bonny
Мой дом здесь!
- Реакции
- 263
- Автор темы
Нужна помощь в создании портала-каталога со следующим функционалом
1. каталог компаний - это основа проекта
2. у каждой компании есть два набора информации - бесплатная часть - адрес, тел и т.п. и платная - подробная информация об услугах
3. желательно чтобы в дальнейшем или сразу была возможность создания страничек компаний с подробной информацией и лентой новостей
4. каждая компания имеет возможность создать свои вакансии
5. на сайте необходимы несколько новостных лент - по темам
6. энциклопедия услуг - нечто вроде большого справочника
7. форума нет, но есть раздел вопросов-ответов
8. Организация поиска - по названию компаний, по типу услуг, по конкретной услуге
----
Я довольно неплохо разбираюсь в вордпрессе, но там это организовать не удалось - конфликты различных типов записей, плагинов, унификации вывода...
Посоветовали посмотреть в сторону Джумлы.
Чтобы посоветовало, многоуважаемое сообщество?
Варианты могут самые разные - иди читай там, вот тут лежит все что тебе надо, готов сделать - денег платить столько и сюда.
Спасибо.
1. каталог компаний - это основа проекта
2. у каждой компании есть два набора информации - бесплатная часть - адрес, тел и т.п. и платная - подробная информация об услугах
3. желательно чтобы в дальнейшем или сразу была возможность создания страничек компаний с подробной информацией и лентой новостей
4. каждая компания имеет возможность создать свои вакансии
5. на сайте необходимы несколько новостных лент - по темам
6. энциклопедия услуг - нечто вроде большого справочника
7. форума нет, но есть раздел вопросов-ответов
8. Организация поиска - по названию компаний, по типу услуг, по конкретной услуге
----
Я довольно неплохо разбираюсь в вордпрессе, но там это организовать не удалось - конфликты различных типов записей, плагинов, унификации вывода...
Посоветовали посмотреть в сторону Джумлы.
Чтобы посоветовало, многоуважаемое сообщество?
Варианты могут самые разные - иди читай там, вот тут лежит все что тебе надо, готов сделать - денег платить столько и сюда.
Спасибо.