drvoodoo
Гуру форума
- Реакции
- 92
- Автор темы
Предложение в следующем: есть Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся на котором можно быстро клепать привлекательные простенькие сайты для визиток или даже каталогов и магазинов.
А я предлагаю:
1. Можно делать на нем сайты под разные тематики минимально раскручивать и потом продавать желающим.
2. Если у кого есть заказчики на дешевый сайт то можете делать им на этом конструкторе благо это занимает минут 15-20 времени и если надо то есть импорт каталога. И тоже брать с заказчика денежку за само создание, за контент наполнение, за раскрутку.
Для сайтов есть бесплатные домены, а можно прикручивать и свои.
Я же отдаю бесплатно - пользуйтесь мне главное тестировать этот конструктор чтобы дальше развивать. Если кто переживает, то платным он не станет никогда.
Если есть еще какие мысли или предложения давайте обсудим.
А я предлагаю:
1. Можно делать на нем сайты под разные тематики минимально раскручивать и потом продавать желающим.
2. Если у кого есть заказчики на дешевый сайт то можете делать им на этом конструкторе благо это занимает минут 15-20 времени и если надо то есть импорт каталога. И тоже брать с заказчика денежку за само создание, за контент наполнение, за раскрутку.
Для сайтов есть бесплатные домены, а можно прикручивать и свои.
Я же отдаю бесплатно - пользуйтесь мне главное тестировать этот конструктор чтобы дальше развивать. Если кто переживает, то платным он не станет никогда.
Если есть еще какие мысли или предложения давайте обсудим.