Софт Звуковое оповещение при появлении Темы, Сообщения в определеном разделе форума

PrestaShop

Создатель
Реакции
5
Ребят, ищу софт может кто знает Суть:
Звуковое оповещение при появлении Темы, Сообщения в определенном разделе форума.
т.е кто-то создает Тему, или написал сообщение у меня Автоматически обновляет страницу на форуме и Уведомляет Звуком Пищалкой, если такое? - программа, бот.

Последнее редактирование:
Достаточно в коде странице аяксом вывести звук с помощью тега audio с параметром autoplay
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Достаточно в коде странице аяксом вывести звук с помощью тега audio с параметром autoplay
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Мне надо что бы Автоматически обновлял страницу в определеном разделе форума, и при появлении темы/сообщения выходило звуковое уведомление что-то по типа Бота.
Вопрос в вашем варианте будет то что написано выше? -как я понял нет, обновлять страницу придется вручную

Мне надо что бы Автоматически обновлял страницу в определеном разделе форума, и при появлении темы/сообщения выходило звуковое уведомление что-то по типа Бота.
Вопрос в вашем варианте будет то что написано выше? -как я понял нет, обновлять страницу придется вручную
Если Вы не знаете, что такое аякс, так и скажите. Просто когда человек так уверенно пишет об обновлении раздела форума, я предполагаю, что он как минимум разработчик и знаком с обновлением данных без перезагрузки, что и называется Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

Если по-простому, то ПОСЛЕ загрузки страницы специальный скрипт каждые N секунд опрашивает сервер. И если в разделе форума произошли изменения, то он шлёт соответствующий ответ странице, БЕЗ её перезагрузки. Страница получает ответ и в заранее заданном месте выводит ответ сервера. Этот ответ может быть пустым (тогда ничего не выведется), или текстом, или тегом audio. Если Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся включить параметр autoplay, то в браузере прозвучит звук.

Назад
Сверху