Социальный компонент для AdsManager: JomSocial или Community Builder?

zaero

Создатель
Реакции
0
Добрый день.

Понадобилось внести небольшую социальную составляющую на сайт с AdsManager.
Встал выбор между JomSocial и Community Builder: оба выполняют примерно одинаковую функцию и у обоих есть рисширения для AdsManager:
- У Community Builder это плагин, позволяющий отображать объявления в профиле.
- У JomSocial это бридж позволяющий открыть профиль из объявления и посмотреть все объявления от этого профиля.

Какой компонент порекомендуете и почему?

JomSocial однозначно - развивается быстрее, нормально написан код - можно играться самому. Про интерфейс вообще молчу тут однозначно JomSocial

Я использую CB только потому, что в AdsM есть возможность "привязать" поля из CB, т.е. человеку не надо каждый раз заполнять одни и те же поля (контакты, адрес и т.д.) при публикации новых объявлений.

JomSocial однозначно - развивается быстрее, нормально написан код - можно играться самому. Про интерфейс вообще молчу тут однозначно JomSocial
Пока мне JomSocial субъективно тоже больше нравится.

Я использую CB только потому, что в AdsM есть возможность "привязать" поля из CB, т.е. человеку не надо каждый раз заполнять одни и те же поля (контакты, адрес и т.д.) при публикации новых объявлений.

Возможность реализуется через какой-то плагин? Если да, можете уточнить, через какой?

Это заложено внутри AdsM. В каждом поле, в настройках есть.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

JomSocial однозначно. Функционал больше и гибкость.

Назад
Сверху