SiriusD
Профессор
- Реакции
- 49
- Автор темы
SocialEngine Cloud - create a social network instantly, no hosting or coding needed.
Everything you need to create a social website.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Официальный сайт
Для просмотра ссылки Войдиили ЗарегистрируйсяДемо сайт
Всем привет!!! Подскажите кто знает или использует данный облачный двиг???
Задумка у разработчиков конечно очень интересна и довольна таки не плохая!!! Не знаю как кому но меня не очень внушает доверие то что находится не полностью на моем хостинге + у них что то непонятно с оплатой я так понял что 39$ оплачивается ежеквартально а 29$ ежегодно как я понимаю 29$ за квартал но оплачиваешь по концу года! Так ли это??? Вот мне и интересна Ваше мнение может кто то его использует и поделится впечатлением и выскажет свою точку зрение о этом облаке???
Everything you need to create a social website.
Для просмотра ссылки Войди
Для просмотра ссылки Войди
Всем привет!!! Подскажите кто знает или использует данный облачный двиг???
Задумка у разработчиков конечно очень интересна и довольна таки не плохая!!! Не знаю как кому но меня не очень внушает доверие то что находится не полностью на моем хостинге + у них что то непонятно с оплатой я так понял что 39$ оплачивается ежеквартально а 29$ ежегодно как я понимаю 29$ за квартал но оплачиваешь по концу года! Так ли это??? Вот мне и интересна Ваше мнение может кто то его использует и поделится впечатлением и выскажет свою точку зрение о этом облаке???