crashwin
Постоялец
- Реакции
- 1
- Автор темы
Вот наткнулся недавно на новый файлообменник (точнее не совсем файлообменник). Думаю, прибыль можно поиметь очень даже не плохую, особенно тем, кто уже работал с файлообменниками
Предлагает НОВЫЙ способ заработка на файлах!!!
Подробнее, цитата с сайта:
Выплаты раз в неделю, минимальная сумма для выплат 15 wmr.
Партнерская программа - 20% от дохода привлеченного партнера.
Думаю, что хорошая часть пользователей, скачавших файл, а потом узнав то, что открыть файл получится только отправив SMS, отправят это SMS, особенно если скачивали на небольшой скорости, потратали время и т.д....
Чтобы запоролить архив, там есть программа, которая этим и занимается... просто потом распространяете получившиеся архивы, которые размещаете где хотите, хоть на другом файлообменнике...
Подробно смотрите на самом сайте, Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся- прошу не резать ссылку
Предлагает НОВЫЙ способ заработка на файлах!!!
Подробнее, цитата с сайта:
Цену за распаковку архива вы назначаете сами, от 10 до 100 рублей.И как же можно заработать?
Все мы создаем файлы: фотографии, видео, какие-либо документы, которыми делимся с другими людьми. Почему бы не извлечь из этого выгоду? Вы создаете архив со своими файлами, отправляете его кому-нибудь или выкладываете в Сети, на сайтах, форумах, конференциях. После того, как заинтересованный пользователь скачает ваш архив, ему будет предложено получить пароль путем отправки смс на короткий номер
А сколько можно заработать?
Вы сами определяете цену в диапазоне от 10 до 100 рублей за одну разархивацию. Конвертация будет на порядок выше, чем на файлообменниках, потому что пользователю предлагается отправить СМС только после того, как он скачал и запустил архив у себя на компьютере
Есть ли у вас минимальная сумма выплат?
И когда я получу заработанное вознаграждение?
Выплаты проходят еженедельно, по четвергам. В четверг вы получите на свой кошелек все деньги, которые заработали за предыдущую неделю с понедельника по воскресенье. Минимальная сумма выплаты составляет 15 WMR. Это обусловлено тем, что выплаты проводятся через сервис Masspayment.Webmoney, где минимальная сумма платежа составляет 15 WMR.
Выплаты раз в неделю, минимальная сумма для выплат 15 wmr.
Партнерская программа - 20% от дохода привлеченного партнера.
Думаю, что хорошая часть пользователей, скачавших файл, а потом узнав то, что открыть файл получится только отправив SMS, отправят это SMS, особенно если скачивали на небольшой скорости, потратали время и т.д....
Чтобы запоролить архив, там есть программа, которая этим и занимается... просто потом распространяете получившиеся архивы, которые размещаете где хотите, хоть на другом файлообменнике...
Подробно смотрите на самом сайте, Для просмотра ссылки Войди
Для просмотра ссылки Войди