prostudent
Участник
- Реакции
- 5
- Автор темы
Здравствуйте. Вот интересует - работаел ли кто со Смартбакс партнёркой и какой в среднем конверт. Потому что у меня пока непонятная ситуёвина с ним. Вот у них на блоге спрашивал - без ответа это -
Так вот, через время не выдержал - точно с этим к суппорту обратился, ну и он мне отвечает - а вон же у вас СМС есть - конверт 1-27. Смотрю и правда смс есть. Но как то странно, что сразу появилась после моего вопроса(а может совпадение - я свечку не держал). Но с тех пор опять тоже - в день 100 уников тематического рудатинговосекс - поискового трафа - и ни одной СМС.
Может я зря подозреваю, а нужно несколько тысяч уников в день иметь для 1 СМС - или меня нагло шейвят. У кого какое мнение и опыт работы с этой партнёркой. Я пока в недоумении.
Спасибо.
А я начал дорвеи (хотя есть и своя минисоциалка) – не знаю, пока не занимался, было не обидно а радостно – баксов 20, 50 в месяц с 500 уников в месяц. А сейчас специально по ключевикам СЧ и НЧ доры – 150 уников в день начался траффик, и наращиваю…но – заметил что почти с 3кило уников(притом тематического – секс знакомства) – ни одной смс!!!!!
Вот и появляются мысли- как же так??? И о переходе просто на РРС.
Что посоветуете- почему очень тематический траф так конвертится? Спасибо
Так вот, через время не выдержал - точно с этим к суппорту обратился, ну и он мне отвечает - а вон же у вас СМС есть - конверт 1-27. Смотрю и правда смс есть. Но как то странно, что сразу появилась после моего вопроса(а может совпадение - я свечку не держал). Но с тех пор опять тоже - в день 100 уников тематического рудатинговосекс - поискового трафа - и ни одной СМС.
Может я зря подозреваю, а нужно несколько тысяч уников в день иметь для 1 СМС - или меня нагло шейвят. У кого какое мнение и опыт работы с этой партнёркой. Я пока в недоумении.
Спасибо.