typus
Мой дом здесь!
- Реакции
- 241
- Автор темы
Приветствую, делаю сайт Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, так вот там выводы реализованы очень интересно -
к php-файлу подключаются одноименные файлы с расширением twig, и в них уже вижу выводы.
Но не пойму некоторые вещи, например, мне надо скрыть заголовок страницы, причем только на главной, а чтобы на остальных оставалось. В обычной ситуации я должен был бы найти вывод заголовка например, в page.php etc, как правило что то типа
, и просто добавить проверку на главную - что то вроде
Но в данном случае все несколько по другому, в файле content.php подключается content.twig
А в этом файле уже вывод заголовка
Просто скрыть на всех страницах легко, но это не надо. А тут в этом синтаксисе ничего не пойму, добавление просто условия if (!is_home()) тут как видно не прокатывает, а как правильно прописать, знаний не хватает...
Нашел простой вроде способ, плагин hide title, все бы хорошо, но как только с его помощью скрывается заголовок, начинает криво работать рев. слайдер....как то это связано почему то, видимо, в коде плагина что то...
В общем, если есть идеи, подскажите плз.
к php-файлу подключаются одноименные файлы с расширением twig, и в них уже вижу выводы.
Но не пойму некоторые вещи, например, мне надо скрыть заголовок страницы, причем только на главной, а чтобы на остальных оставалось. В обычной ситуации я должен был бы найти вывод заголовка например, в page.php etc, как правило что то типа
Код:
<?php the_title(); ?>
Код:
f (!is_home())
Код:
<?php
echo View::render('content.twig', array(
'wp_query' => $wp_query,
'posts' => $wp_query->posts,
));
Код:
{% if wp.is_single() %}
<h1 class="page-header entry-title">{{ wp.the_title() }}</h1>
{% else %}
<h1 class="page-header entry-title">
<a href="{{ wp.the_permalink() }}" rel="bookmark">{{ wp.the_title() }}</a>
</h1>
{% endif %}
Просто скрыть на всех страницах легко, но это не надо. А тут в этом синтаксисе ничего не пойму, добавление просто условия if (!is_home()) тут как видно не прокатывает, а как правильно прописать, знаний не хватает...
Нашел простой вроде способ, плагин hide title, все бы хорошо, но как только с его помощью скрывается заголовок, начинает криво работать рев. слайдер....как то это связано почему то, видимо, в коде плагина что то...
В общем, если есть идеи, подскажите плз.