Avrora
Гуру форума
- Реакции
- 86
- Автор темы
Эта тема ранее поднималась, но достойного решения все равно нету.
Я нашел интересный пост - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, где автор скрывает от сервисов проверки (2ip, builtwith и им подобных) использование cms. Но он использует свою тему roots, в которой куча редиректов и прочего. Для дефолтной темы у меня ничего не получилось, хотя я внимательно старался повторить все то же.
Конечно если посмотреть в код его сайта, то можно понять, что это wp. Но сервисы проверки не узнают!
Вот хотел услышать конструктивные ответы каким образом можно проделать нечто с этой cms в шаблоне, который установлен по умолчанию (twentytwelve), что-бы роботы не угадали ее.
P.S. Переименование файлов и функций TextReplacer'ом хорошо, но это как по мне не совсем спортивно.
Я нашел интересный пост - Для просмотра ссылки Войди
Конечно если посмотреть в код его сайта, то можно понять, что это wp. Но сервисы проверки не узнают!
Вот хотел услышать конструктивные ответы каким образом можно проделать нечто с этой cms в шаблоне, который установлен по умолчанию (twentytwelve), что-бы роботы не угадали ее.
P.S. Переименование файлов и функций TextReplacer'ом хорошо, но это как по мне не совсем спортивно.