Скрипт выбора города с подстановкой данных и сохранением в сессии

DarthOlolo

Создатель
Регистрация
25 Авг 2017
Сообщения
41
Реакции
3
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, как лучше реализовать следующий скрипт - при клике на название города появляется всплывающее окно со списком ссылок, при клике на один из которых просто подменяются в шапке выводимый телефон и адрес. Поддомен не меняется, в урл никаких префиксов не добавляется, только сохраняется выбранный город в сессии (дабы переходя по страницам сайта после выбора оставался выбранный телефон и адрес). Либо может у кого завалялся подходящий скрипт для такого.

Сначала нашел сие творение Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, но как то не шибко разобрался в нем (как вывести кнопку-ссылку вывода модального окна для выбора города). Затем нашел такой скрипт Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся который меняет данные, лёгкий, НО при этом выбор городов реализован через select, а как переделать его под клик по ссылке пока что-то не хватает умений сделать.
 

krdma

Постоялец
Регистрация
1 Июн 2009
Сообщения
147
Реакции
54
В чем проблема с первым скриптом? Установили по инструкции?
 

DarthOlolo

Создатель
Регистрация
25 Авг 2017
Сообщения
41
Реакции
3
В чем проблема с первым скриптом? Установили по инструкции?
Догнать никак не могу какой класс нужно блоку задавать, что бы там вывелась ссылка на город и и само модальное окно с выбором. В инструкции сказано "далее необходимо изменить шаблон сайта, прописав блок с определенным значением class там, где хотим вывести кнопку вывода/выбора города;" но чет никак не смогу разобраться какой класс должен быть.
 

krdma

Постоялец
Регистрация
1 Июн 2009
Сообщения
147
Реакции
54
в примере ссылаются на класс tech
 

avatar7385

Писатель
Регистрация
26 Сен 2020
Сообщения
2
Реакции
2
Действительно полезняк! А то сколько не лазишь по нету сплошное бла бла бла. Но не тут, и это радует!
 

DarthOlolo

Создатель
Регистрация
25 Авг 2017
Сообщения
41
Реакции
3
в примере ссылаются на класс tech

Тоже так думал, но не прокатывало почему-то ... При этом код вывода данных нормально выводил инфу из скрипта, которая задавалась в function, но именно ссылка не появлялась на выбор.
 
Сверху