Asyluulu
Создатель
- Реакции
- 0
- Автор темы
У кого может найдется вот такой скрипт Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
с шаблонами
с шаблонами
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажи эта тема как то реально монетизируется?!У кого может найдется вот такой скрипт Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
с шаблонами
Добрый вечер ! Думаю заинтересованных тут много, на счет закона думаю проблем не будет потому что уже данный время, существует более продвинутые сайт интим досугаПодскажи эта тема как то реально монетизируется?!
Я уже как то видел тут складчину на подобный скрипт, изучал спрос.
- Так и не понял будут ли клиентки на подобный сервис?
- Насколько это безопасно перед законом?
- Не будет ли это расцениваться как сводничество?
Есть такой скрипт, если нужно выложу, но сразу говорю, г...о редкостное! Много лишнего, нет нужного! Есть мысль переделать CMS для социальной сети под эти нужды, может у кого есть мысли на этот счет? Весь необходимый функционал могу расписатьУ кого может найдется вот такой скрипт Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
с шаблонами
По флаю в похожей теме есть уже обсуждения Для просмотра ссылки ВойдиЧто только не предлагали уже из Инстанта сдела))) фишка в том что такого рода функционал придётся делать через объявления, т.к. Такие сайты работают по принципу один аккаунт несколько анкет. Так вот проблема у всех движков которые я перепробовал (в т.ч. Доски объявлений) заключается в том что нет возможности создать несколько полей для цены (час апартаменты, два часа апартаменты, ночь и т.д) а у тех которые дают возможность добавить несколько полей цен, нет возможности фильтрации по всем типам цен! Есть флайнакс он норм подходит но перевод кривой и формы слишком сложные для пользователя (в сети все сайты однотипны и пользователи путаются) проверено на практике. Если есть заинтересованные давайте вместе поковыряем и создадим хороший продукт
Подскажи эта тема как то реально монетизируется?!
Я уже как то видел тут складчину на подобный скрипт, изучал спрос.
- Так и не понял будут ли клиентки на подобный сервис?
- Насколько это безопасно перед законом?
- Не будет ли это расцениваться как сводничество?
Ты в курсе, что отвечаешь на сообщение трехлетней давности? Некропостер.Конечно как сводничество расцениваться не будет! Потому, что по закону это соучастие. Называется реклама интим услуг! По УК конечно вряд ли привлекут, а сайт заблокируют точно. Но пока дело до этого дойдёт много времени утечёт!