Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
pro.flash: Странное что то сказали. Это считай одно и тоже. И спросил он всё же IceCast. Просто по мне так возможностей IceCast больше. Хотя я не вдавался в осмотр и только начинаю строить радио у себя.
Возможностей побольше? О_о а если честно то каких? Извените за офф топ просто давно хотел узнать! и просто чтоб не создавать новую тему в этой уже отписался!
TecT: А мне и не трудно ответить.
Icecast является аналогом программы SHOUTcast, однако имеет более развитую функциональность и поддерживает большее количество форматов потоков. При передаче данных Icecast поддерживает теги в UTF-8, что позволяет организовывать трансляцию с русской аннотацией.
Подскажите, у кого есть скрипт для IceCast вывод последних композиций. Нашел несколько на одном форуме, но как я его не мудрил, не пошел. ниче не выводит, или ошибку.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.