Magich
Участник
- Реакции
- 8
- Автор темы
возможно ли скопировать сайт Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся с рабочими функциями меня интересует тока Wordpress этот )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хочу машину, не знаю какую, но чтобы ездила?возможно ли скопировать сайт Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся с рабочими функциями меня интересует тока Wordpress этот )
да что вы тут надуваете ситуацию я толка спросил уже пошло флуд вот смотри я даже не знаю языка PHP Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся и спросил прочитал поправил под себя и все это 80$
да я как бы сразу заметил что сайт не на ВП.Воу, воу... Мне одному кажется что портал недвижимости на блого-движке это как-то неправильно? Да и кто сказал что там wordpress?
Там скрипт грузится с левого сайта, который на вордпрессе, поэтому cms определяется неправильно.
Заметил и решил не говорить? Какой хитрыйда я как бы сразу заметил что сайт не на ВП.
Ну да, ну да... Мало ГС в Сети, давай наделаем их большесделать можно, но если знать как
Если wordpress был "определён" сервисом 2ip (Для просмотра ссылки Войдименя интересует тока Wordpress этот )
Не, самопис.. с нуля или на фреймворке..Мне одному кажется, что данный сайт на Bitrix? Уж очень похожи некоторые штуки на битриксовские.
Они не ошибаются.. Они "находят признаки использования"..Тоже сначала повелся на сервисы определения CMS. В данном случае действительно (соглашусь с gres_18) они ошибаются.
Да нет, явно самописный. К тому же сайт крупный, вряд ли бы использовал движок.Мне одному кажется, что данный сайт на Bitrix? Уж очень похожи некоторые штуки на битриксовские.