Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Полный путь до темы можно посмотреть либо в коде, либо просто firebug в firefox.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
..........
А как их сохранять, какие мто внешним download менеджером?по началу проверь права на файлы темы.
Бывает так, что их банально можно прочитать, либо сохранить.
ну если ты наберешь полную ссылку до файла и если права стоят неправильные, то он тебе либо в браузере и откроет содержимое файла, либо предложит сохранить.А как их сохранять, какие мто внешним download менеджером?
--- -
Пока самый оптимальный вариант нешел это в firebug открыть внешним редактором, использую dreamweaver.
ну если ты наберешь полную ссылку до файла и если права стоят неправильные, то он тебе либо в браузере и откроет содержимое файла, либо предложит сохранить.
Самое частое сообщение 404 Error - Page not found.
В 9 из 10 случаев это будет сайт школьника с бесплатным шаблоном
Так что нужно искать какой то другой выход, если он есть!
ну как по мне, кроме как через доступ на сервак никак не слить. Будет доступ, получить списко всех файлов и директорий в каждой директории и слить их. По другому думаю никак.Что бы не создавать новой темы спрошу здесь, думаю интересно будет не только мне. Может кто знает как слить плагин под ВП? Директорию куда установлен знаю, Телепорт не помогает. С темой наверное легче. Подскажите советом!