Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну вот смотрите, я парсю curl`ом яндекс.маркет ... следующим образом: сначала забираю стараницу с группами производителей, потом захожу в производителя и выкачиваю у него все продукты... там итого получалось более тысячи страниц...Яндекс XML
В свое время у меня были проблемы с запросами к яше, пришлось даже из-за этого провайдера сменить. На старом провайдере у меня был динамический ip, а на новом статический. В результате на старом отказывался работать и site-auditor и yccy, даже tor не спасал. Сейчас бывает по 5000-7000 ссылок проверяю и все ок. Так что думаю, что дело в ip-адресе - он должен быть статическим.Сколько запросов можно делать в сутки в Яндексе с 1 ip-адреса?
По моим наблюдениям около двух или трех тысяч.
не подскажете, где можно почитать про плагин ФФ? просто интересен принцип его работы... также есть бредовая идея настроить заточить его под себя... точнее я хотел бы штуку, которая в сапе сама бы ежедневно проверяла размещаемые ссылке на сайте на предмет проиндексированности. и непроиндексированные сразу удаляла... так скажем более автоматизировать....плагин для фф не при чем. Он работает не через яндекс,а через жж
кстати, вчера когда написал, решил попробовать на выделенном серваке со статичным ip запустить парсинг, так вот, парсит всё без проблем с маркета... вчера напарсил мне более 15000 продуктов... так что согласен с мнением что все из-за ip...
не подскажете, где можно почитать про плагин ФФ? просто интересен принцип его работы... также есть бредовая идея настроить заточить его под себя... точнее я хотел бы штуку, которая в сапе сама бы ежедневно проверяла размещаемые ссылке на сайте на предмет проиндексированности. и непроиндексированные сразу удаляла... так скажем более автоматизировать....