2CraZee
Тут сразу возникает несколько вопросов:
1) А если у меня нет текстового файла с email-базой?
2) Сколько платить за разовую рассылку или абонемент на количество (срок)?
3) Как клиент будет контролировать рассылку?
1 - базу впринципе можно собрать, софта для этого много
2 - платиться за месяц с неограниченной возможностью рассылки, сколько ест ьу вас мыл, столько и разошлете
3 - клиент логинится, создает группу, подгружает туда список мыл, создается письмо (текст, картинки, линки), выбирает группу, нажимает отправить, процесс пошел. по окончании процесса на мыло отправляется отчет по доставленным и по вернувшимся письмам. клиент по желанию может вернувшиеся письма из базы удалить одним нажатием кнопки. отписки происходят автоматически по просьбе получателей и эти мыла выносятся в отдельную группу, допустим "отписавшиеся" (эту группу надо беречь и ценить, люди читали ваше письмо)
вот как-то так
2bork75
сервер мне обойдется в копейки, абузы ... на абузы провайдер клал, имхо у нас "легальный" сервер рассылок, а не софт под спам
2BIZON
отличная цена
я бы брал 10 баксов за 1 лям (спамеры велкам)
по сбору базы... можно собрать базу тематических форумов и прикрутить парсер, хорошая идея. но так же в сервисе планируется функция по рассылке по имеющимся базам, купить их не трудно, да и не дорого. в принципе можно делать запрос на базы со стороны заказчика даже бесплатно, зато такая база уже будет в базе сервиса
на счет первого за отзыв... я его еще не написал
пока только договорился с провайдером и дал указание прогеру с которым работаю
кого еще что интересует?