Сколько ап'ов выдержит сайт ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Usatyi1986

Читатель
Заблокирован
Реакции
1
  • Автор темы
  • Заблокирован
1. Мне интересно, если в рез-те прогона по базам каталогов у меня повысился ТИЦ ( 0->10), то в течение какого времени, примерно, этот ТИЦ будет держаться ?
2. От чего зависит длительность сохранения ТИЦ.
3. Где-то слышал, что ТИЦ= 10-80 это "мыльный пузырь", а что ТИЦ=200 более устойчив к снижению ?

ТИЦ 10 - это не тиц, в этом спору нету...
Но даже на каталогах можно без проблем выжать - 30, а то и 50...

• Автор темы
  • Заблокирован
ТИЦ 10 - это не тиц, в этом спору нету...
Просто недавно начал пользоваться крякнутым сабмиттером ещё во вкус не вошёл :D

А что скажите о пунктах 2 и 3

2. зависит от качества линков и их присутствия. их ведь могу и убрать, а каталог забанить.
а так же от изменения влияния линков яндексом

Зависит от базы каталогов, к примеру есть один сателлит прогнанный только так там какраз 10 тиц приросло, в начале лета прогнанный пока так и висит

• Автор темы
  • Заблокирован
Я свои сайты каждый день прогоняю, только качну новую базу каталогов и давай наяривать ! Субмиттер работает в режиме нон-стоп !! :D Не знаю плохо это или хорошо..но ап был только один раз, а потом сполз до 0, хотя я не прикращал работать над регистрацией ! :confused:

вообще по собственному опыту могу сказать, что Тиц 10 -30может и вообще не упасть, а вот высокие Тицы могут свободно падать и подниматься.

Я свои сайты каждый день прогоняю, только качну новую базу каталогов и давай наяривать ! Субмиттер работает в режиме нон-стоп !! :D Не знаю плохо это или хорошо..но ап был только один раз, а потом сполз до 0, хотя я не прикращал работать над регистрацией ! :confused:

Слишком быстрый рост ссылок на сайт это тоже плохо, можно на фильтр от яндекса нарваться, особенно если ссылки с каталогов, многие вообще рекомендуют не больше 100 ссылок в месяц добавлять

Я вообще от сабмитера отказался. Прогонял пару месяцев назад 2 десятка доменов. Все забанены яндексом. Хотя базы обновлял постоянно. После прогонов ТИЦ немного вырос.

1. Мне интересно, если в рез-те прогона по базам каталогов у меня повысился ТИЦ ( 0->10), то в течение какого времени, примерно, этот ТИЦ будет держаться ?
2. От чего зависит длительность сохранения ТИЦ.
3. Где-то слышал, что ТИЦ= 10-80 это "мыльный пузырь", а что ТИЦ=200 более устойчив к снижению ?

1. Если база каталогов достаточная, то потерять 10 очень сложно.
2. От продолжительности жизни и качества ссылок.
3. Чушь. Устойчивость от значения не зависит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху