сколько адресов в вашей базе для спама?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

v-box

Постоялец
Реакции
6
о своей: так как пользуюсь одним "уникальным" сервисом то на сегодняшний день моя база 10к гест. хватает? нет конечно. надо больше насобирать. но это довольно непросто сделать.
а как у вас с базой дела? просто интересно какова база и насколько она вас устраивает?

а можно спросить что за "уникальныи" сервис такой, можно и в личку :)

этот сервис globalsquid.com:)

У меня база где-то на 80k гест и еще около 50k форумов, все с нулледа, стараюсь постоянно обновлять. Пока вроде-бы хватает.

У меня база на 2.2 млн гест ьез повторов, пока вроде бы хватает=)))

И что, по всем двум лямам каждый дор гоняешь, если не секрет сколько времени уходит чтоб окучить такое кол-во гестов, и какую мощь нужно юзать: проц, оператива, канал??

1500 ресурсов - зато качественные = хватает ;-)

И что, по всем двум лямам каждый дор гоняешь, если не секрет сколько времени уходит чтоб окучить такое кол-во гестов, и какую мощь нужно юзать: проц, оператива, канал??
У меня на дедике 100мб за 2 дня под соксами проспамливает 2 ляма,только лишь бы это база была отсорченная а я думаю отсорченной и 500к хватит:ay:

У тебя может быть и 1к с хорошим пр и пробиваемостью на 100% и бут выхлоп а можешь и 1млн из которого 45% пр0 что толку не даёт, и пробиваемостью гдет на 50% и з оставшихся, лудше меньше но качественней! И лудше иметь свою базу а то от публичных толку маловато слишком уж многие их юзают и ваши сообщения не всегда попадают на главную приоритетную страницу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху