Aone
Постоялец
- Реакции
- 36
- Автор темы
Скидывались на СинМастер 7 Pro 7 в этой теме Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся организатором всего этого был господин MisterD. После сбора необходимого количества людей и денег MisterD передал по ICQ мне саму базу + сам синонимайзер, в результате работы с данным софтом было выявлено, что датой изменения файла базы синонимов является 09.06.09, на офф сайте заявлено "Последнее обновление словаря - 25.08.09", пакетная обработка в синонимайзере не работает. Т.е. господин MisterD нам подсунул уже не актуальную базу с нерабочим синонимайзером. Обсуждение данной покупки проходит в приватной теме Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся , в которой уже несколько человек, включая меня возмущены поведением и действиями MisterD. Мною, 11.10.2009, 02:11 в лс MisterD написано письмо с просьбой посетить приватную тему и все разъяснить купившим софт и базу. Ни каких пояснений от MisterD до сих пор не получено, хотя он неоднократно посещал форум после моего сообщения ему в лс. В ICQ я пытался выяснить интересующую меня информация, но ответа до сих пор не поступило.