Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Синонимайзеры давно уже ни к чему. Как в виде расширения, так и сервисом исполненнии. Это пережиток прошлого или недостаток информации. В мае 2010 года у Яндекса вышел фильтр (не помню названия) и саттелиты сыпались пачками. У некоторых по 150 за неделю. С тех пор саттелиты и прочие говносайты создавать нет смысла - выхлопа нет. И не переубеждайте даже в обратном! Похожий случай как один лошара в прошлом году убеждал меня, что лучше чем Windows XP (ХРю - 2001 г.), операционной системы не придумали. И лучшей антивирусной программы, чем Eset 4, до сих пор нет (кто не в курсе - сейчас ESET 10 и действительно работает хорошо). При том, что этот человек был на управляющей должности и доброму десятку человек приходилось считать его адекватным.Бесполезный был бы компонент, я даже не могу представить куда его применить.
Онлайн сервис: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
я использую синонимайзер только затем чтоб написать уникальный контент, как помошник и не болееСинонимайзеры давно уже ни к чему. Как в виде расширения, так и сервисом исполненнии. Это пережиток прошлого или недостаток информации. В мае 2010 года у Яндекса вышел фильтр (не помню названия) и саттелиты сыпались пачками. У некоторых по 150 за неделю. С тех пор саттелиты и прочие говносайты создавать нет смысла - выхлопа нет. И не переубеждайте даже в обратном! Похожий случай как один лошара в прошлом году убеждал меня, что лучше чем Windows XP (ХРю - 2001 г.), операционной системы не придумали. И лучшей антивирусной программы, чем Eset 4, до сих пор нет (кто не в курсе - сейчас ESET 10 и действительно работает хорошо). При том, что этот человек был на управляющей должности и доброму десятку человек приходилось считать его адекватным.
Попробовал тут: Для просмотра ссылки Войдия использую синонимайзер только затем чтоб написать уникальный контент, как помошник и не более
Все дело в том что ни один синонимайзер не отвечает Вашим требованиям. Ни одна программа не напишет уникальный контент за Вас. Поэтому все эти программы и сервисы используются в умелых руках лишь в тех случаях когда Антиплагиат находит контент подобный Вашему, и помогает заменить некоторые участки текста другими словами для того чтоб повысить уникальность.Попробовал тут: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - это только портит текст. Тем более синонимы более, чем примитивные и некачественные. Его (текст) переписать даже сложнее чем было бы изначально.
Но я никого не прошу отказываться от своих намерений.