- Реакции
- 132
- Автор темы
- Заблокирован
Как оптимизировать WP очень тяжелый и тупит много
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как Ваше мнение, есть смысл смотреть, время тратить? Или там вся инфа по типу - кэшируйте и будет Вам счастье и сервер купите. По ссылке, я видел что Вы этот вопрос уже задавали, никто не ответил.Посмотрите Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся для начало.
Я его посмотрел как обычно включив скрость 2x . Он довольно короткий. В той теме я в принципе описал, что в курсе описаны как следовать советам сервисов вроде Для просмотра ссылки ВойдиА как Ваше мнение, есть смысл смотреть, время тратить? Или там вся инфа по типу - кэшируйте и будет Вам счастье и сервер купите. По ссылке, я видел что Вы этот вопрос уже задавали, никто не ответил.
Я, просто, на блог Камы каждый раз захожу и не верю, что это WP. Всё летает. Так он, я так понимаю, WP по кирпичу разобрал и собрал. От того и летает.
Понял. Спасибо, огромное - сэкономили время. Сейчас совсем времени нет слушать одно по одному. Я думал, что в курсе есть что-нибудь по глубокой настройке самого движка. И может по плагинам тяжёлым прошелся автор.Я его посмотрел как обычно включив скрость 2x . Он довольно короткий. В той теме я в принципе описал, что в курсе описаны как следовать советам сервисов вроде Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, просто кто раньше не читал подобные мануалы (собирая их по крупицам с сети) может налить «чайку» и откинувшись поглядеть видос, повторяя нехитрые действия.
Пример: Банально - правильно ужав все изображения и удалив мертвые линки можно добиться около 20% производительности на большинстве сайтов. Для новичков будет полезен раздел про объединения библиотек и css.
Но мне бы было интересно найти курс по настройке сервера и взаимодействию с «какимо-либо» расширениями для повышения производительности и безопасности.
Но мне бы было интересно найти курс по настройке сервера и взаимодействию с «какимо-либо» расширениями для повышения производительности и безопасности.