Shop-Script

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EurekaVII

Создатель
Реакции
0
Етот магазин отлечаеться от тех что здесь выложены, большая просьба для шарющих людей проверьте его на наличие дыр.

Что в нем нового. Новая админка, новое оформление, пофикшены множество ошибок.

Вобщем пробуйте и пишите что с ним не так. Хотелось бы узнать на сколько ето версия новая или отличается от предыдущих что здесь выкладывали.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

пасс на архив anime

Добавлено через 25 минут
Сори, првтыкал. Модеры плиз перенесите тему в раздел шоп-скрипт.

Скачал, не поленился. Отличий от последней версии, что в теме Shop-Script, НЕТ.
ТС, ты в каком классе учишься? Это риторический вопрос.

Етот магазин отлечаеться от тех что здесь выложены, большая просьба для шарющих людей проверьте его на наличие дыр.

Что в нем нового. Новая админка, новое оформление, пофикшены множество ошибок.

Вобщем пробуйте и пишите что с ним не так. Хотелось бы узнать на сколько ето версия новая или отличается от предыдущих что здесь выкладывали.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

пасс на архив anime

Добавлено через 25 минут
Сори, првтыкал. Модеры плиз перенесите тему в раздел шоп-скрипт.

Скачал, отличий от уже выложеного нет . Только немного переделанный 10й шаблон - вставлены флеш ролики.

Скачал, отличий никаких не вижу.... Ребята, Ну вы что?! :) Шоп-скрипт больше нет, теперь они асисты :((((

Скачал, отличий никаких не вижу.... Ребята, Ну вы что?! :) Шоп-скрипт больше нет, теперь они асисты :((((

Хоть я и не любитель этого скрипта, но хочу сказать,что Shop-script был, есть и будет.

Хоть я и не любитель этого скрипта, но хочу сказать,что Shop-script был, есть и будет.

Оффтоп небольшой: ты не понял что я написал...
Он фактически мертв, но практически жив... потому что его никто не обновляет теперь и за дырами не следит, теперь разработчики перешли на другую - более развивающуюся платформу по их мнению, вот что я хотел написать...

(!) Не знаю мой ли баг, но когда товар редактирую нет всяких иконок, типа: "по середине", "Влева", "вправо" - для удобства редактирования короче кто не понял :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху