glam
Мой дом здесь!
- Реакции
- 222
- Автор темы
Уважаемые пользователи nulled.ws!
Предлагаю Вам свои услуги по созданию шапок для сайтов.
Что требуется для того что бы сделать заказ?
Сколько это стоит?
По стандарту это стоит всего 10$
Дополнительная информация:
Время выполнения одного заказа от 1 часа до 1 суток. В зависимости от моего (не)нахождения за компьютером.
Заказа принимаются в ЛС либо ICQ 1517712. Важно! С самого начала представиться если это ICQ, и написать в первом же сообщении что хотите или по какому вопросу. Сообщения типа: "Привет!", "Я с нулледа", "Занят?" и т.п. успешно мной игнорируются, особо настойчивые и непонятливые отпрявляются в игнор-лист.
На вопросы о своем портфолио отвечаю только при личном общении, с заинтересованными в работе людьми, но не на форуме.
Спасибо за понимание!
Первые 3 заказа сделаю со скидкой 50% + отзыв.
Предлагаю Вам свои услуги по созданию шапок для сайтов.
Что требуется для того что бы сделать заказ?
- Тематика сайта*
- Точные размеры шапки*
- Адрес сайта (при условии того что сайт доступен в сети интернет) либо скрин существующего дизайна
- Пожелания (что хотим видеть в новой шапке, на пример: форма авторизации, свою фотку, логотип справа внизу и т.д.)*
- уважение (с хамлом - не работаю)*
Сколько это стоит?
По стандарту это стоит всего 10$
Дополнительная информация:
Время выполнения одного заказа от 1 часа до 1 суток. В зависимости от моего (не)нахождения за компьютером.
Заказа принимаются в ЛС либо ICQ 1517712. Важно! С самого начала представиться если это ICQ, и написать в первом же сообщении что хотите или по какому вопросу. Сообщения типа: "Привет!", "Я с нулледа", "Занят?" и т.п. успешно мной игнорируются, особо настойчивые и непонятливые отпрявляются в игнор-лист.
На вопросы о своем портфолио отвечаю только при личном общении, с заинтересованными в работе людьми, но не на форуме.
Спасибо за понимание!
Первые 3 заказа сделаю со скидкой 50% + отзыв.