- Автор темы
Перешел с shop script pro на web asyst и перестал понимать как устроены шаблоны.
В новом движке редактируется index.html, head.html итд. Это понятно. Но после того как отверстал то, что нужно и зашел в админку, сохранил там изменения. Сайт больше не реагирует на изменения в моем шаблоне через index.hmtl
По-видимому где-то создаются копии этого всего, т.к. при восстановлении из амдинки начального вида, опять начинает работать index.html.
Ребят подскажите на низком уровне файлов, как эта штука работает.
Что понимаю:
/repo_themes/мой скин - тут храним скин css
/templates/frontend - тут общие шаблоны для всех скинов
В ассист про было как-то более понятно, т.к. под каждый скин была копия шаблонов, и я их крутил как хотел не боясь что-то испортить в остальных.
Не понимаю:
1. Куда пишет изменения админка, т.к. после сохранения изменения в /repo_themes/мой скин ни к чему не приводят
2. Тут же шаблоны общие и я так понимаю их изменение влияет на все скины.
Добавлено через 5 минут
Еще просьба подсказать про code и overridestyle.
{cpt_custom_html code='w4a0p6wf' overridestyle=':1lk276'}
Хочется все руками настроить в шаблонах и стилях не используя админку, но боюсь что-то лишнего порезать.
Просьба людей с опытом настройки всего с нуля без админки посоветовать какие могут быть проблемы итд.
В новом движке редактируется index.html, head.html итд. Это понятно. Но после того как отверстал то, что нужно и зашел в админку, сохранил там изменения. Сайт больше не реагирует на изменения в моем шаблоне через index.hmtl
По-видимому где-то создаются копии этого всего, т.к. при восстановлении из амдинки начального вида, опять начинает работать index.html.
Ребят подскажите на низком уровне файлов, как эта штука работает.
Что понимаю:
/repo_themes/мой скин - тут храним скин css
/templates/frontend - тут общие шаблоны для всех скинов
В ассист про было как-то более понятно, т.к. под каждый скин была копия шаблонов, и я их крутил как хотел не боясь что-то испортить в остальных.
Не понимаю:
1. Куда пишет изменения админка, т.к. после сохранения изменения в /repo_themes/мой скин ни к чему не приводят
2. Тут же шаблоны общие и я так понимаю их изменение влияет на все скины.
Добавлено через 5 минут
Еще просьба подсказать про code и overridestyle.
{cpt_custom_html code='w4a0p6wf' overridestyle=':1lk276'}
Хочется все руками настроить в шаблонах и стилях не используя админку, но боюсь что-то лишнего порезать.
Просьба людей с опытом настройки всего с нуля без админки посоветовать какие могут быть проблемы итд.