- Автор темы
Доброго времени суток. Есть Аккаунт на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - могу от туда темы выкладывать по запросу. Может кому интересно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно не спрашивать а выкладывать ) Конечно интересноДоброго времени суток. Есть Аккаунт на Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - могу от туда темы выкладывать по запросу. Может кому интересно?
Там сотни а то и тысячи шаблонов. Нет смысла вылаживать все. Да и не возможно это сделать. Поэтому смотрим - выбираем - скидываем название и ссылку на шаблон. Я загружаю и получаете ссылку под небольшим хайдом.Можно не спрашивать а выкладывать ) Конечно интересно
Это же джумла а не престашоп. Я конечно в личку скину ссылку. Но вопрос стоит в престашопе как бы. (Приветствую. Интересует шаблон.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Ссори. Но думаю для Джумлы не мне одному было бы интересны темы.Это же джумла а не престашоп. Я конечно в личку скину ссылку. Но вопрос стоит в престашопе как бы. (
Добрый день. Не уж то только в престашоповской теме - все просят? Мне не жалко. Но вопрос раздела темы возникает )))).Хай, ктол может помочь?
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Официально использовать можно, если есть у них проплаченый аккаунт. Но ни каких лицензионых ключей или что то такого там нет. Стучалок там нет по умолчанию(поидее). Но в любом случае - все используете на свой страх и риск. От себя я ничего не вставляю. Работаю с ними уже несколько лет. И ни одной проблемы не возникло. Рекомендую зайти на их сайт и почитать всю информацию там.Можно ли эти шаблоны использовать в комерческой цели? нет ли там стучалок? спачибо.