Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нету никаких тайн ,цена зависит от шаблона - от 400 и выше.Да указывали бы сразу цену, к чему эти тайны.
Я просто не могу понять продавцов, которые не пишут цену сразу в списке, ведь в Вашем случае 400 вполне сносная цена и она скорее привлечет покупателя, чем оттолкнет. А лишний раз стучаться в аську за вопросом - обламывает.нету никаких тайн ,цена зависит от шаблона - от 400 и выше.
Я просто не могу понять продавцов, которые не пишут цену сразу в списке, ведь в Вашем случае 400 вполне сносная цена и она скорее привлечет покупателя, чем оттолкнет. А лишний раз стучаться в аську за вопросом - обламывает.
Ок, но не у всех там статус "Член клуба", складчина завершилась и "привет") Да и альтернативных предложений честно говоря давно не видел. В общем не страшно, в любом случае понятно, что перепродажа, не борзо цена задвинута - уже хорошо.С учетом того, что на складчике на эти шаблоны скидывались по 100-120 рублей, если не меньше, то это не должно привлечь много покупателей, я надеюсь.
На складчине может и скидывались - но складчины давно закрылись - если повезёт что вы член клуба выкупите их за 400 руб , и + тут и половины на складчине не выкладывали!С учетом того, что на складчике на эти шаблоны скидывались по 100-120 рублей, если не меньше, то это не должно привлечь много покупателей, я надеюсь.
На складчине может и скидывались - но складчины давно закрылись - если повезёт что вы член клуба выкупите их за 400 руб , и + тут и половины на складчине не выкладывали!
Интересует шаблон techno, какая цена?
написал в лс_)Интересует шаблон techno, какая цена?